ANAセールス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:白水政治)と株式会社リクルートホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長兼CEO:峰岸真澄)が共同出資し設立した株式会社ANAじゃらんパック(本社:東京都中央区、代表取締役社長:唐澤直芳)は、ダイナミックパッケージ商品(※)「ANAじゃらんパック」を、株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北村吉弘)が運営する『じゃらんnet』上で、7月1日(火)より販売開始します。「ANAじゃらんパック」は、国内線最大のネットワークを持つANA航空券と、国内最大級の宿泊施設予約サイト『じゃらんnet』に掲載されているバリエーション豊富な宿泊施設を自由に組み合わせることができます。また7月3日(木)より、最大1万円のクーポンをプレゼントする「『ANAじゃらんパック』オープニングキャンペーン」を実施します。※インターネット上で航空券とホテルを自由自在に組み合わせて作る旅行商品【商品名称】・「ANAじゃらんパック」(募集型企画旅行)・ URL: http://www.jalan.net/dp/ana/・ 企画/実施:株式会社ANAじゃらんパック・ 受託販売:株式会社リクルートホールディングス・ サイト運営:株式会社リクルートライフスタイル 【サービス開始日】・2014年7月1日(火) 【サービス詳細】『じゃらんnet』を通じ、49都市111路線を結ぶANA国内線の航空券と宿泊施設をセットでお得に予約ができるサービスです。組み合わせ可能な宿泊施設数は、約1万2000軒です。  旅行日数:1泊2日〜13泊14日 予約可能期間:出発日の最大300日前〜3日前(航空券の予約可能期間に準ずる) 決済方法:クレジットカード、リクルートカード、クーポン(※) ポイント付与:ツアー総額(税抜)の1%の「リクルートポイント」を付与 ANAマイル付与:区間のマイルの50% (※)「ANAじゃらんパック」の予約のみで使用可能な割引クーポン 【オープニングキャンペーンについて】●「ANAじゃらんパック」 オープニングキャンペーン・実施概要:今すぐ使える最大1万円のクーポンを配布。さらに、お得なタイムセールを実施。   ※クーポンは全宿泊施設全プランに利用可能です。・クーポン利用可能期間:2014年7月3日(木)〜2014年7月17日(木)予約分まで・出発対象期間:予約が可能な全出発日対象・詳細:http://www.jalan.net/dp/theme/timesale/20140703/ana/   (キャンペーンページは7月3日からご覧になれます)  ●豪華賞品プレゼントキャンペーン・実施概要:該当期間に「ANAじゃらんパック」で予約・出発・応募をした人の中から、      抽選で合計60名様に豪華プレゼント・プレゼント内容:ANA賞「羽生結弦選手サイン色紙(5名様)」「福原愛選手サイン色紙(5名様) 」           ANAじゃらんパック賞「限定モデルプレーン(50名様)」・対象予約期間:2014年7月1日(火)〜2014年7月31日(木)予約分まで・対象出発期間:予約が可能な全出発日対象・抽選日:2014年11月上旬頃・詳細:http://www.jalan.net/dp/theme/campaign/20140703/ana/(キャンペーンページは7月3日からご覧になれます) ※キャンペーンの内容は予告なく変更になる可能性がございます