株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 北村吉弘)が運営する、宿泊予約サイト『じゃらんnet』、飲食店情報・クーポンサイト『ホットペッパーグルメ』、美容総合検索・予約サイト『ホットペッパー ビューティー』は、東日本電信電話株式会社(NTT東日本)の運営する『フレッツ光おトクマーケット 』 と2月15日(土)から連携を開始することになりましたので、ご報告いたします。▼『フレッツ光おトクマーケット』(PC版)紹介はこちら https://members-club.flets.com/pub/pages/shopping/本件の概要 NTT東日本がフレッツ光メンバーズクラブ会員向けに開始したショッピング情報サイト、『フレッツ光おトクマーケット』経由で、リクルートIDの新規会員登録を行った会員向けに、リクルートポイントをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。 フレッツ光メンバーズクラブの会員は、専用ページにて取得したシリアルナンバーをリクルートIDの新規会員登録ページで入力すれば、『じゃらんnet』『ホットペッパー ビューティー』『ホットペッパーグルメ』などで使えるリクルートポイント1,000ポイントが入手できます。 ▼リクルートポイントとは http://point.recruit.co.jp/ キャンペーン詳細 ■キャンペーン特典 リクルートポイント1,000ポイント(1ポイント=1円相当) ■応募資格 ・フレッツ光メンバーズクラブ会員の方、かつキャンペーン期間中にリクルートIDに新規会員登録された方が対象になります。 ・本キャンペーン以前に、すでにリクルートIDに会員登録をされている方は本キャンペーンの対象外となります。 ■応募方法 フレッツ光メンバーズクラブの専用ページよりシリアルナンバーを取得し、 リクルートIDへの新規会員登録後、ポイント獲得申請画面においてシリアルナンバーをご入力ください。 ■キャンペーン期間 2014年2月15日(土)〜 2014年3月31日(月) ※本キャンペーンは予告なく終了する場合があります。