株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口文洋)が企画制作する中古車情報誌『カーセンサー』10月号(2017年8月19日発売)は、表紙ぬりえキャンペーンの開始をお知らせします。カーセンサー10月号は表紙が「ぬりえ」8月19日(土)発売(全国で順次発売)となる『カーセンサー』10月号の特集は「だいすき!スーパーカー! ~今月は子どもと一緒に自由研究~」。カーセンサー初の子ども向け特集となっています。今回の特集に合わせ、表紙も子ども向け「ぬりえ」仕様に。材質も、色鉛筆やマーカー、クレヨンなど道具を選ばず色が塗りやすいものとなっており、ご自宅にある道具ですぐにお楽しみいただけます。また、実際に着色した「ぬりえ」作品をツイッターにて募集。ご応募いただいた方の中から合計3名様に人気のトミカをプレゼントするキャンペーンも実施します。子どもだけでなく、大人の本気「ぬりえ」も大歓迎です。応募方法などの詳細は、発売号をご覧ください。クルマは「単なる移動の道具」ではないと、カーセンサーは信じています。大人でも子どもでも、所有していなくても、クルマは憧れや夢、ワクワクを与えてくれる存在です。今回の「ぬりえ」を通して、「いつか、こんなクルマに乗ってみたい!」など、 "クルマが与えてくれるかけがえのない時間"の一つとして、たくさんの親子に楽しんで塗っていただきたいです。*価格は、発売地域によって異なります(税込100円~205円)概要 ▼応募手順 1.カーセンサー10月号の表紙を自由に着色2.ぬった部分が全部わかるように写真を撮影3.「#スーパーカーセンサー」のハッシュタグをつけ、②を添付の上、ツイッターアカウントからツイート ▼応募締切 2017年10月10日23:59まで ▼賞品 ▼キャンペーンサイトhttp://www.carsensor.net/pro/r/book/1707/ 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/