株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』の新TV-CMが8月22日(月)より放送開始されますので、概要についてお知らせいたします。「ゼクシィ9代目CMガール」吉岡里帆さんとその相方の戸塚純貴さんが等身大の夫婦像を演じる『ゼクシィ』CMシリーズに新展開です。これまでの作品では、結婚式に向けた準備を行うふたりの仲睦まじげな様子を描いてきましたが、今回のCMで描くのはそんなふたりの結婚式当日。これまでのテイストとはまた違った、思わず「きゅん♡」としてしまう内容になっています。 [CMのあらすじ]  ふたりで結婚準備を進めてきて、そして迎えた人生最良の日を描く吉岡里帆が魅せる、花嫁の真剣な想いが濃縮された感動の瞬間にご注目今回のCMは、ふたりで結婚準備を進めてきて、そして迎えた人生最良の日を描いた作品になっています。挙式が行われているチャペルで、親族や親友、知人など、ふたりを祝福するために駆けつけたゲストに見守られる中、誓いを前に向き合い立つ吉岡さんと戸塚さん。司式者からの問い掛けにまず戸塚さんが「誓います」と、堂々とはっきりとした声で、ふたりの将来に対する覚悟さえ感じとれるように応じます。次に、司式者の問い掛けは吉岡さんに。吉岡さんは、問い掛けの言葉に耳を傾けながら、この日を迎えられた喜び、自分を支えてくれた全ての人への感謝、挙式を迎えた少しの緊張とそれを上回るワクワク感など、様々な想いがこみ上げてきて、目にはうっすらと涙が浮かびます。そんな中、永久の愛を問われた吉岡さんは、「はい」と返事し、ひと呼吸おいた上で微笑みながら「誓います」と続けました。様々な想いが濃縮された、一瞬一瞬に込められたそれぞれの感情と表情に注目しながらご覧いただければと思います。 オンエア情報 8月22日(月)19:00より全国でTVオンエア開始。(一部地域除く)特設サイト(http://zexy.net/contents/cm/ )では同日10:00(予定)より先行してTV-CMが閲覧可能です。 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/