株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:鬼頭秀彰)が運営する結婚&新生活情報総合サイト『ゼクシィnet』と、株式会社TIMERS(本社:東京都港区、代表取締役社長:高橋才将)が運営する、恋人達が2人だけで楽しむカップルSNSアプリ『Pairy(ペアリー)』は業務提携し、3月末より「ゼクシィ×Pairy」スペシャルコラムの配信をスタートします。提携内容「Pairy」の男女会員に対して結婚や恋愛にまつわるアンケートを実施し、その結果を『ゼクシィnet』が集計・編集し、「Pairy」会員および『ゼクシィnet』会員に向けてアプリ内やメルマガを通じて配信するほか、『ゼクシィnet』で隔日で記事配信している恋愛・結婚に関する男と女のホンネに関する「セキララゼクシィ」などの記事サイトに掲載します。 3月末より月1回程度の頻度で計6回、「ゼクシィ×Pairy」スペシャルコラムを配信する予定です。結婚情報サイト『ゼクシィnet』とは ホテルや専門式場、チャペルレストランなど様々なスタイルのウエディング会場をはじめ、ジュエリーやドレス、引出物、二次会会場など、ブライダルに関する情報を掲載している、結婚準備のための総合サイトです。 ▼結婚&新生活情報総合サイト『ゼクシィnet』 http://zexy.net/ 恋人達が2人だけで楽しむカップルSNSアプリ『Pairy』(無料)とは ペアプロフで、恋人のことをより深く知って愛を深める。 ペアアルバムで、大切な思い出を綺麗に保存する。 デート情報を使って、次のデートをもっと素敵な時間に変える。 2人の素敵な関係がもっと長続きするような機能をたくさんつけた無料アプリです。 ▼恋人達が2人だけで楽しむカップルSNSアプリ「Pairy」 http://pairy.com/▼株式会社TIMERS http://www.timers-inc.com/ 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/