株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:柏村 美生)が提供するオンライン英語学習サービス『スタディサプリENGLISH』は、3月24日よりテレビにて新CMを公開開始しますので、お知らせします。 ■実際にスコアアップしたユーザーも登場する新CM 『スタディサプリENGLISH』は、「TOEIC®L&Rテスト対策コース」「ビジネス英語コース」「新日常英会話コース」のラインナップを揃える利用者数NO.1の英語学習アプリです(※)。2021年春には、「ビジネス英語コース」「新日常英会話コース」に、オンライン英会話がセットになったプランも登場。スマホ一つで自学自習とオンライン英会話が可能になりました。この春放映するCMでも桐谷美玲さんが登場。実際にスタディサプリを使用してスコアアップしたユーザーが登場するバージョンも含めた3篇の新CMを3月24日より全国で放映します。※回答者:1年以内に英語学習アプリを利用した2,063名 調査期間:2020年9月25日〜9月28日 調査委託先:マクロミル ■放映開始  2021年3月24日(水)〜 一部エリアを除く全国でテレビCM放映開始 ■出演者   桐谷 美玲(きりたに みれい)さん <プロフィール>近年は映画『リベンジgirl』やCXドラマ『好きな人がいること』、『人は見た目が100パーセント』などに出演。モデルとしても多数の雑誌にて活躍中。           ■桐谷さんコメントスタサプは、自分に合ったコースを選べるし、各コースの機能もたくさんあります。どれも1回3分~で、いつでもどこでも気軽に始められるので、スタサプで英語学習を始めてみませんか? ■スタディサプリENGLISHシリーズについて https://eigosapuri.jp/ 1回3分のスキマ時間で英語学習できるアプリ。大人の英語学習では新日常英会話コース / TOEIC®テスト対策コース / ビジネス英語コースがあり、TOEIC®︎テスト対策コースでは業界初、オンライン完結型コーチングを実現したパーソナルコーチプランも提供しております。2021年春には、新日常英会話コース、ビジネス英語コースにオンライン英会話がセットになったプランも登場。TOEIC is a registered trademark of Educational Testing Service(ETS). This press release is not endorsed or approved by ETS. ※ L&R means LISTENING AND READING. 【本件に関するお問い合わせ先】 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/