株式会社リクルートキャリア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐藤 学)は、企業・団体・自治体などの組織が職場を盛り上げる独自の取り組みを表彰するプロジェクト、第7回「GOOD ACTION」アワードの候補となる取り組みの募集を8月6日(木)より開始いたしました。応募期間は8月6日(木)~9月28日(月)となります。本件の詳細はこちらをご覧ください。20200807.pdf(1.6MB)「GOOD ACTION」アワードについて「GOOD ACTION」とは、働き方の多様化が求められる現代において、その実現に向けた企業の取り組みを募るプロジェクトです。「現場から自然に生まれた取り組み」「チャレンジ性に富んだ取り組み」「会社の収益には直結していないが、盛り上がっている取り組み」など、モチベーション向上や職場の環境づくりに悩んでいる企業にとって、ヒントとなる事例を表彰する企画です。 募集要項 募集期間2020年8月6日(木)~2020年9月28日(月) 表彰2021年3月上旬(予定)に行われる表彰式にて表彰 賞の種類(予定) ワークスタイルバリエーション賞働き手のバリエーションを多様化することに貢献した取り組み ワークスタイルイノベーション賞常識を疑い、従来の仕組みやプロセスを変革した取り組み 審査員賞各審査員が独自の目線で選んだ取り組み トレンド賞その年の働き方のトレンドを象徴する取り組み 大賞上記4つの賞の中から審査員全員がその年の最も優れた取り組みに贈呈する賞 応募対象日本で企業活動を行う企業、団体 応募条件働く社員と職場を盛り上げる取り組みはすべて。PDFにて2019年度の取り組みを紹介いたします 応募方法公式HPよりご応募ください「GOOD ACTION」公式HP 本件の詳細はこちらをご覧ください。20200807.pdf(1.6MB)