株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:葛原孝司、以下、当社)は、全国のアルバイト/パート情報を網羅した毎週約90万件を超える求人情報を扱う日本最大級の求人サイト『タウンワーク』、地元・地域密着型の求人・転職サイト『はたらいく』、女性のための求人・転職サイト『とらばーゆ』にて1月27日より公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会(以下、東京2020組織委員会)の求人情報の案内を開始しました。2020年7月24日(金)から9月6日(日)まで開催される東京2020オリンピック・パラリンピックでは、大会を運営する東京2020組織委員会の競技会場・選手村運営や、国際コミュニケーション、会場・施設管理等、さまざまな職種で多くの人材が必要となることが見込まれています。当社は人材サービスカテゴリーのオフィシャルパートナーである株式会社リクルートのグループ会社として、当社が保有する多数の求人情報メディアと、長年培ってきた多様な人材採用の知見・ノウハウを活用し、東京2020組織委員会の採用活動を支援することで、東京2020大会の成功を支えてまいります。■求人分野本件のPDFはこちらよりご覧ください。 東京2020組織委員会の求人情報を案内開始 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruitjobs.co.jp/about/contact.html