株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:柳川昌紀)が企画・運営する地域密着型の求人メディア『タウンワーク』は、本日発行の2/13号より、一部エリアを対象に版のリニューアルを行いましたので、お知らせします。今回のリニューアルにより、『タウンワーク』は全国100版となります。_________________________________________◎参考・関連リンク▼『TOWNWORK』 http://townwork.net/ ▼株式会社リクルートジョブズ http://www.recruitjobs.co.jp/ 本件のPDFはこちらよりご覧ください。 『タウンワーク』三大都市圏の発行エリアをリニューアル ~ 各都心部でのお仕事探しがより便利に~ 本件に関するお問い合わせ先 http://www.recruitjobs.co.jp/about/contact.html