秦 基博さんの12月16日発売最新アルバムの発売イベントの企画会議・運営に参加!松本人志さんのロケ現場に潜入など、2ジャンル登場!一生に一度の経験『激レアバイト』シリーズ!11月23日より応募スタート!―――――――――――――――――――――― 株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:柳川昌紀)が運営する、地元の仕事が探せる地域密着型の求人情報メディア「タウンワーク」(http://townwork.net/)は、アルバイトで貴重な経験ができる『激レアバイト』の新ラインアップを11月23日(月)より募集開始しますので、その概要をお知らせいたします。 2015年1月より開始し、毎回数万人にご応募いただいている『激レアバイト』。11月23日(月)より募集開始予定の新しいラインアップは2つ。ぜひご注目ください。 ―――――――――――――――――――― ■11月23日 募集スタート予定の『激レアバイト』全ラインアップ 募集要項 ―――――――――――――――――――― ○激レア音楽バイト 「秦 基博の最新アルバム発売イベント企画バイト」 ・概要  :秦 基博さんの最新アルバム発売イベントの企画会議・運営に参加いただくお仕事 ・勤務日時:12月上旬(最大6時間)  ・勤務場所:東京都内 「『あつぎミュージックフェスティバル』のMCサポートバイト」 ・概要  :「あつぎミュージックフェスティバル」のMCを務めるJOYさんを付き人としてサポートするお仕事 ・勤務日時:12月19日(土)(最大8時間)  ・勤務場所:厚木市文化会館(神奈川県厚木市恩名1-9-20) ○激レア松本人志バイト ・概要  :ABC朝日放送のTV番組「松本家の休日」ロケをサポートするお仕事 ・勤務日時:12月12日(土)(最大8時間) ・勤務場所:関西圏内 ご応募については全バイトとも、11月23日(月)~12月6日(日)の募集期間にタウンワークサイト内の応募フォームからのみ受付いたします。その他バイトに関する詳細はこちらをご確認ください。http://townwork.net/twc/info/super/ また、次回のラインアップ発表は12月7日(月)です。続々登場する『激レアバイト』にぜひご注目ください。 ―――――――――――――――――――― ■『激レアバイト』キャンペーン概要 ―――――――――――――――――――― "働く"を応援するタウンワークの下記のブランドメッセージを実際に体験していただくキャンペーンとして、バイトを超えたバイト『激レアバイト』を2015年1月12日(月)よりスタート。実際に行われたバイトの様子は、タウンワークマガジンで順次紹介中。 <ブランドメッセージにかける想い> タウンワークのブランドメッセージは『その経験は味方だ。』。バイトをすることで得られる新しい体験や人間関係、社会との触れ合い、お金を稼ぐ喜びや大変さなど、バイトで経験している全てのことは人生にとって意味がある、というメッセージが込められています。それを実際に体験頂く場として『激レアバイト』を実施しています。定期的に新しいアルバイトを発信しておりますので、ぜひご注目ください。 本件のPDFはこちらよりご覧ください。 話題の『激レアバイト』シリーズに新ラインアップが追加! 本件に関するお問い合わせ先 http://www.recruitjobs.co.jp/about/contact.html