株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:柳川昌紀)の調査研究機関「ジョブズリサーチセンター(http://jbrc.recruitjobs.co.jp/)」が、2014年8月度の「アルバイト・パート募集時平均時給調査」をまとめましたので、ご報告いたします。【概況】三大都市圏の8月度平均時給は前年同月より6円増加の957円14カ月連続の前年同月比プラス ※本調査は、当社が企画運営する求人情報メディア『TOWNWORK』『TOWNWORK社員』『fromA navi』に掲載された求人情報より、アルバイト・パートの募集時平均時給を集計しております。 本件のPDFはこちらよりご覧ください。 2014年8月度 アルバイト・パート募集時平均時給調査 本件に関するお問い合わせ先 http://www.recruitjobs.co.jp/about/contact.html