株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:淺野 健)は、海外旅行の検索・比較サイト『エイビーロード』 https://www.ab-road.net/を、2021年3月31日 (水)をもって終了することをお知らせいたします。概要『エイビーロード』及びその他関連サービスは、ここ数年間の様々な環境変化や、『エイビーロード』及びその他関連サービスに対するニーズの変化から、2021年3月31日(水) をもってサービスを終了させていただきますのでご案内申し上げます。終了対象のサービスは下記をご参照ください。 (終了対象サービス)■『エイビーロード』サイトでの全サービス https://www.ab-road.net/■『エイビーロード』アプリ(iPhone/Android)■『エイビーロード』メールマガジン〝旅するメールマガジン“ ※『エイビーロード』 公式Facebookページ、公式twitter、公式Instagram『エイビーロード』 は、1984年に月刊の海外旅行情報誌として創刊。2006年10月以降は、インターネットサービスに全面移行し、皆さまに海外旅行に関するパッケージツアーのご紹介や航空券やホテルの検索・比較情報をご提供してまいりました。改めまして、長い間、『エイビ-ロード』のサービスをご利用・応援いただきましてありがとうございます。2021年3月31日(水) 23:59までは、従来通り、今までのサービスをご利用いただくことができます。引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします。※ツアー・航空券の空席照会サービスについて 掲載中のツアー・航空券に関して、問い合わせフォームからの空席照会も、 2021年3月31日(水)23:59までご利用いただけます。 (フォームの送信時点では、予約手続きにはなりません。予約手続きは、  お客さまとツアー・航空券を掲載している各旅行会社さまとの直接のやり取りになります。)●『エイビーロード』 カスタマーお問い合わせ先https://www.help.ab-road.net/s/ask?faqId=kaO6F0000008OIZUA2