株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:淺野 健)が運営する旅行サイト『じゃらんnet』は、一般社団法人 九州観光推進機構による九州観光復興キャンペーン「九州ふっこう割」(*)の発行を、2016年7月1日(金)午前10:10より同サイトにおいて配布開始することをお知らせいたします。*「九州観光支援のための割引付旅行プラン助成制度」に基づくものです「九州ふっこう割」特設ページ:http://www.jalan.net/theme/kyushu/fukkou/九州観光復興キャンペーン「九州ふっこう割」概要 『じゃらん』では九州観光支援のために「Action for 九州」と掲げ、この夏に熊本県・大分県をはじめとする九州旅行に利用できる「九州ふっこう割」を発行します。「九州ふっこう割」は、『じゃらんnet』において旅行代金に使用できる最大3万円クーポンが発行されます。ユーザーは本クーポンを利用すると、対象エリアの宿泊施設をはじめ、航空券と宿泊施設を自由に組み合わせることができるダイナミックパッケージ、また旅行先のさまざまなアウトドア・インドアレジャーの予約に利用することができます。さらに特設ページでは、熊本県・大分県などのおすすめの旅行情報やお土産情報などを発信し、旅行者に向けて九州の魅力を届けていきます。 『じゃらん』は、「地方創生」を継続して推進していくために、今後も各地域への誘客や現地での周遊観光の促進など、地域活性や観光消費額向上に向け、宿泊予約や現地のアクティビティ予約サービスを活用し、推進してまいります。 「九州ふっこう割」詳細(『じゃらんnet』発行分) <<宿泊・ダイナミックパッケージ(交通+宿泊)予約>> 特設ページ:http://www.jalan.net/theme/kyushu/fukkou/ クーポン第一弾(*6月27日時点での情報となります) ・配布開始日:2016年7月1日(金)午前10:10〜 なくなり次第終了 ・予約対象期間:2016年7月1日(金)〜7月19日(火) ・国内宿泊対象期間:2016年7月1日(金)〜9月30日(金)チェックアウト分まで ・ダイナミックパッケージ対象期間:2016年7月2日(土)〜9月30日(金)出発受付分まで ▽熊本県・大分県で利用できる「九州ふっこう割」配布枚数(予定) ▽福岡県・佐賀県・長崎県・宮崎県・鹿児島県で利用できる「九州ふっこう割」配布枚数(予定) <<遊び・体験予約>> 特設ページ:http://www.jalan.net/discountCoupon/CAM8231420/ *7月1日より閲覧可能 クーポン第一弾(*6月27日時点での情報となります) ・獲得可能期間:2016年7月1日(金)午前10:10〜7月19日(火) ・予約対象期間:2016年7月1日(金)〜7月19日(火) ・現地体験期間:2016年7月1日(金)〜9月30日(金) ▽『遊び・体験予約』クーポン種別(第一弾) *「九州ふっこう割」を『じゃらんnet』で取得・利用する際には条件がございます。宿泊予約、遊び・体験予約それぞれの特設ページにてご確認ください。 *クーポンの内容は変更となる場合もございます