株式会社コンサドーレ(本社:札幌市西区、代表取締役社長:野々村 芳和)と株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:淺野 健)が運営する国内最大級のグルメ・クーポン情報サイト『ホットペッパー グルメ』は共同で、『北海道コンサドーレ札幌』の選手とサポーターの交流イベントをはじめとする、札幌を「食」で盛り上げる3つの協同企画を開催いたします。▼『北海道コンサドーレ札幌』×『ホットペッパー グルメ』特設ページhttp://www.hotpepper.jp/consadole/【共同企画①】選手と一緒にごはんを食べよう! 開催 概要 『北海道コンサドーレ札幌』の選手とサポーターが交流を深めることのできるサポーター参加型イベントを開催します。このイベントでは、コンサドーレ選手たちと一緒に、白い恋人サッカー場にある『北海道コンサドーレ札幌』の練習が見渡せるレストランで食事をとりながら交流を深めることができます。イベント参加選手は小野伸二選手、都倉賢選手の2名。 食事のほか、様々なレクリエーションを用意しています。 【日 時】 2016年4月10日(日)15:00開始~17:00終了予定(10分前開場) 【会 場】 梟巣(おうるず)北海道札幌市西区宮の沢2条3 白い恋人サッカー場内 【参加費】 無料 【定 員】 15組30名様 ※応募者多数の場合、抽選となります 【応募条件】  ①20歳以上でリクルートIDをお持ちの方  ②2016年4月10日(日)にご来場いただける方  ③期間内に下記エントリーページより本企画へのエントリーと、『ホットペッパー グルメ』にてネット予約をして、実際に来店された方   [期間] 2016年3月10日(木)~2016年3月20日(日)23:59   [エントリーページ] http://www.hotpepper.jp/consadole/   ※応募条件③のネット予約・来店は、『ホットペッパー グルメ』に掲載されている店舗であれば、どちらの店舗をご利用いただいても問題ありません 【抽選結果】  当選された方へのみメールにてご連絡し、当選者発表に代えさせていただきます 背番号44 ポジション:MF小野 伸二 選手 背番号9 ポジション:FW都倉 賢 選手 【共同企画②】コンサドーレ選手が太鼓判を押す、札幌市内のおすすめ店紹介 概要 小野伸二選手や稲本潤一選手など、コンサドーレ選手がおすすめする札幌市内の13店舗を特設ページにて紹介しています。 なお、どの店舗も特設ページより遷移して、店舗ページにて予約可能です。また『ホットペッパー グルメ』にて、ネット予約ができます。 http://www.hotpepper.jp/consadole/ 小野 伸二選手、稲本 潤一選手おすすめの店 テル ツィーナ(イタリアン) 予算:夜1万~1万4000円/アクセス:地下鉄南北線 大通駅徒歩5分 都倉 賢選手、荒野 拓馬選手おすすめの店 ザ・ミートショップ(ステーキ・ダイニングバー) 予算:夜5,000~5,999円/アクセス:地下鉄南北線 大通駅徒歩3分 【共同企画③】北海道をアツくする! 北海道コンサドーレ札幌を応援するお店特集 概要 『北海道コンサドーレ札幌』を応援するお店を特設ページにて紹介しています。特設ページからもネット予約ができます。 http://www.hotpepper.jp/consadole/