株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:淺野 健) が運営する割引チケット購入サイト『ポンパレ』は、身近なお店で使えるクーポンを無料で簡単に入手できる「ポンパレ フリークーポンズ」の提供を本日より開始いたしましたので、以下のとおりお知らせいたします。▼「ポンパレ フリークーポンズ」はこちらhttp://ponpare.jp/coupons/「ポンパレ フリークーポンズ」の概要 「ポンパレ フリークーポンズ」は、新たに『ポンパレ』内に設置された、日常使えるクーポンを無料で簡単に入手できるサービスです。 「いきなりステーキ」や「TSUTAYA DISCAS」をはじめ、飲食店・小売店・アパレル・EC・カラオケ・クリーニング・まんが喫茶など、オンライン、オフラインともに日常で使える幅広い店舗のクーポンが60種類以上(※2016年3月1日現在)掲載されています。 オフラインのお店で使うクーポンは、PCから印刷もしくはスマートフォンを提示することでお使いいただけます。オンラインクーポンは、クーポンコードを入力するなどで割引になります。 スマートフォンでご利用の場合は、ジャンルから探すだけでなく、地図を用いて現在地周辺のクーポンを探すこともできます。お店で買い物をする前に「ポンパレ フリークーポンズ」でクーポンを探してお得に買物をしていただくことができます。 ▲『ポンパレ』トップページに、「フリークーポンズ」というタブが追加されます。 ※画面は開発中のものです ▲もちろんスマートフォンからもご利用いただけます ▲スマートフォンからは、ジャンルだけでなく地図からも探すことができます