株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:淺野健) が運営する割引チケット購入サイト『ポンパレ』は「毎日新しいプレゼントが登場し、毎日当選発表が行われる」無料プレゼント企画「ポンプレ」の提供を9月1日(火)より開始いたします。「ポンプレ」は日替わりで新しいプレゼントの応募を開始し、応募期間終了後、随時抽選と当選発表、発送が行われます。毎日新しいプレゼントが登場し、毎日応募することができます。前に応募したプレゼントの当選発表、今日のプレゼントに応募、明日のプレゼントは何か。毎日プレゼントを心待ちにする高揚感を味わい、今まで以上に『ポンパレ』を楽しんでいただけます。▼「ポンプレ」はこちらhttp://ponpare.jp/tokusyu/SP00000608.html 『ポンパレ』無料プレゼントキャンペーン実績 『ポンパレ』では今までも無料プレゼントキャンペーンを行い、限られた掲載期間に数万人が応募するなど、無料プレゼント企画のニーズを確認しています。これらの実績に基づいて今まで不定期だったプレゼント企画を「ポンプレ」で毎日実施にすることで、ユーザーは今まで以上に楽しんでいただき、プレゼント商品を掲載する企業は毎日訪れるユーザーに商品のPRをすることができます。 1. プレゼント応募者数実績 2. 商品ページPR枠ページ内の写真や文章を使って商品・サービスを紹介できます。 「ポンプレ」サービス概要 日替わりで新しいプレゼントの申込応募を開始し、一週間の応募期間終了後、抽選と当選発表、賞品の発送を行います。 例:9/1(火)新プレゼント登場・申込開始~9/8(火)申込終了→9/15(火)当選発表      9/2(水)新プレゼント登場・申込開始~9/9(水)申込終了→9/16(水)当選発表…    …毎日新しいプレゼントが「登場」し、一定期間後の「当選発表」が続く! 『ポンパレ』ユーザーはお得に対する感度が高く、そのため無料プレゼントページにもたくさんのアクセスがあります。サイト内の複数箇所に導線バナーを設置することにより、『ポンパレ』に訪れたユーザー全体に対し、効率的な商品PRを行うことができます。(『ポンパレ』プロデューサー:内田久美子)     画面遷移イメージ 1.『ポンパレ』内バナー告知2. 一覧画面からプレゼントを選び、申し込む。応募完了画面を確認3. 当選発表日にマイページで当選発表。当選の場合「当選」アイコンが表示される4. 発送