株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長: 淺野 健、以下リクルートライフスタイル) が運営する無料のPOSレジアプリ『Airレジ』( http://airregi.jp/)は、POSレジ導入を検討されている方々に向け、100名限定の「スターターパック無料レンタルキャンペーン」第7弾を8月27日より開始いたしますので、下記のとおりお知らせいたします。概要「Airレジ」は、小売業、飲食業、各種サービス業に必須のレジ業務がスマートフォンやタブレットで行える無料のPOSレジアプリです。従来型のレジシステムは高機能化・高額化が進んでおり、導入費用がかさむ傾向にあります。そこで、お店のコスト軽減、業務負荷の軽減を実現する本サービスの提供を、2013年11月より無料で開始いたしました。これまで6回にわたりスマートデバイス・周辺機器の無料レンタルが受けられる「スターターパック」のキャンペーンを実施いたしましたが、ご好評につき、8月27日より無料レンタルキャンペーン第7弾を開始いたします。厳正なる選考の上、100名限定で、スマートデバイス・周辺機器を無料でレンタルいたします。まだ周辺機器の準備ができていない方や前回のキャンペーンに間に合わなかった方も、ぜひご応募ください。■応募期間2015年8月27日(木)10:00~9月23日(水)23:59 ■パック内容 Aセット(iPad Air×プリンタ×キャッシュドロア)を80名様分 Bセット(iPad mini×プリンタ(モバイル))を20名様分 上記2セットをご用意しています。 上記セット内容とレシート用ロール紙1つ、『Airレジ』仕様のiPad Air、iPad miniスタンドもあわせて無料でお送りいたします。 ※ iPad Air 、iPad miniのソフトバンクモバイルの4G通信サービス通信費は2017年9月分までは弊社が負担いたします。※追加のレシート用ロール紙は自己負担になります。※本キャンペーンで貸与する端末の通信回線に関する注意事項はキャンペーン規約をご確認ください ■応募条件:『Airレジ』の導入を検討されている方 ■キャンペーンの参加~導入までの流れ 1.アカウント作成    応募にはアカウントの作成が必要です。 http://airregi.jp/ 2.応募    下記ページよりキャンペーンに応募します。    http://airregi.jp/campaign/starter07/ エントリーフォームにアクセスしご入力ください。 3.受け取り 応募された方の中から厳選なる選考を行います。  当選された方には、アカウント作成の際にご登録いただいたメールアドレス宛に、 2015年9月中旬以降に当選通知をお送りいたします。 なお、「スターターパック」は2015年9月下旬以降に配送いたします。4.各種設定 ご自身で必要な設定をして使い始めていただきます。 ■無料貸与期間:2017年9月末まで