株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 :淺野健)に設置された観光に関する調査・研究、地域振興機関「じゃらんリサーチセンター(以下 JRC)」は、FC東京、TOKYO GIRLS RUNとコラボレーションし、今年度19・20歳を迎える女性を対象に、モデルと共にスポーツをしながら、美とサッカーについて学び、Jリーグ観戦を楽しむイベント『Jマジ!F.C.TOKYO♪Girls Soccer♪(ジェイマジ エフシートウキョウ ガールズ サッカー)』を2015年9月12日に実施することをお知らせいたします。『Jマジ!F.C.TOKYO♪Girls Soccer♪』概要JRCは、公益社団法人 日本プロサッカーリーグと共同で、19・20歳男女を対象にJリーグ観戦に無料で招待する『Jマジ! ~J. LEAGUE MAGIC~(以下『Jマジ!』)』を実施しており、FC東京は『Jマジ!』に参画しております。『Jマジ!F.C.TOKYO♪Girls Soccer♪』は、日頃サッカーをプレーすることや、観戦する機会が少ない19・20歳女性に向け、サッカーの楽しみを伝えるイベントです。東京ガールズコレクションのオフィシャルランニングチーム・TOKYO GIRLS RUN(以下TGR)に所属しているモデルとFC東京のコーチから、美やスタイルアップの秘訣、また正しいトレーニングの方法を学んだり、参加者自身が実際に体を動かしてサッカーを楽しんだり、さらに、モデルと一緒にJリーグ観戦ができます。2015年9月12日のヴィッセル神戸戦に25組50名(抽選)を無料で招待します。スポーツの秋に楽しく体を動かし、スタイルアップを目指したい方、プロコーチからサッカーについて学びたい方、応募をお待ちしております。 『Jマジ!F.C.TOKYO♪Girls Soccer♪』プログラム ※雨天時は、内容を一部変更して実施する場合があります。 【第1部】美UPセミナー①TGR所属のモデルが、ランニングを通してダイエット方法や美しさを保つ秘訣、この秋冬注目のファッションを紹介します。②FC東京コーチによるサッカー指南やFC東京の選手の素顔を紹介します。 【第2部】Girls Soccer&Run体を動かし美UPを実践! TGRモデルとランニング&FC東京コーチによる指導で、サッカーの基本を楽しく学び、ミニゲームを行います。 【第3部】試合観戦TGRモデルと一緒にJリーグ観戦をします。(メインS席にご招待) 参加予定モデル(五十音順) ・梅本静香さん http://tokyogirlsrun.com/2015/03/22/sizuka-umemoto/ ・宮沢セイラさんhttp://tokyogirlsrun.com/2015/03/22/seira-miyazawa/ 【写真】左:梅本静香さん、右:宮沢セイラさん   『Jマジ!F.C.TOKYO♪Girls Soccer♪』開催日時・申し込みについて ■開催日時:2015年9月12日(土)15:00〜21:00終了予定 (受付時間 14:00〜予定) ※試合観戦:19:00〜  ※雨天決行 ■対象試合:FC東京 対 ヴィッセル神戸 ■開催会場:味の素スタジアム 西競技場(東京都調布市西町290-11 )※雨天の場合も同様です ■対象者:今年19歳または20歳を迎える女性25組50名     『Jマジ!』会員     ※応募多数の場合は抽選となります ■申し込み:2015年8月20日(木)~9月3日(木)15:00の期間、下記『Jマジ!』チケット予約ページよりお申し込みいただけます      http://airrsv.net/jmajitokyo/calendar/menuDetail/?schdlId=T000264CB4  ※申し込みには、『Jマジ!』への会員登録、リクルートIDの発行(無料)が必須になります ※当落発表は、9月4日(金)にFC東京よりメールにて行います ■服装:スポーツができる動きやすい服装とスニーカー ※更衣室がございますので、会場にて着替えることが可能です 『Jマジ!』について JRCが実施する、Jリーグ観戦に訪れる若者を増やし、中長期に渡りファンとして定着させることで、アウェイ観戦などはじめとする旅行需要を創出するためのプロジェクトです。参画するJリーグクラブ(J1・J2)の32クラブの対象試合に、19・20歳の男女を無料招待し、観戦してもらうきっかけを提供しています。 ■ 対象者:19歳男女(1996年4月2日~1997年4月1日生まれ)          20歳男女(1995年4月2日~1996年4月1日生まれ) ■ 対象試合:2015年12月6日までに開催される明治安田生命J1・J2リーグ戦および、Jリーグヤマザキナビスコカップの公式戦の中でクラブが指定した試合 ■ 参画クラブ:J1クラブの16クラブ / J2クラブの16クラブ ■ 公式サイト: http://www.jalan.net/jmaji20/(PC・スマートフォン共通) ■ 公式Twitter:https://twitter.com/jmaji20 ■『Jマジ!』特徴 19歳、20歳は誰でも無料で利用できる シーズン中、対象試合なら何回でも観戦できる(※1) スマートフォンで「マジ☆部」アプリをダウンロードし『Jマジ!』へ会員登録するだけで利用可能 ※1シーズン中、何度も申し込みが可能ですが、1試合に対して、1会員1枚ずつのみの申し込みとなります。 「マジ☆部」について JRCは、若年層の行動支援プラットフォームとして「マジ☆部」を創りました。若年層需要活性施策『雪マジ!19』『Jマジ!』などを「マジ☆部」を通じて、会員に向けて展開してきました。今後も「マジ☆部」に入れば、さまざまな楽しい体験を無料で出来るという世界観を目指し、国内旅行の需要創出につながる施策を企画、実施していきます。 詳細はこちら:https://majibu.jp/ TOKYO GIRLS RUNについて TOKYO GIRLS RUN とは、東京ガールズコレクション出演モデルをメンバーにむかえ、女のコのランニングカルチャーをリードするランニングチームとして2012年4月よりスタートしました。 オシャレを楽しむには、まずは健康で理想的なスタイルを手に入れることも重要!ということで、ランニングを楽しみながら、健康でキレイなカラダをつくっちゃおう!というモデルたちが集合。 国内外のマラソン大会でサブ4ランナー(4時間以内で完走)も続々輩出中です! 詳細はこちら:http://tokyogirlsrun.com/