株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:北村吉弘)は、下記のとおり代表取締役の異動を決定いたしましたのでお知らせ致します。1.代表取締役の異動(2015年4月1日付)2.新代表取締役の略歴職歴    1992年4月  株式会社リクルート                        (現 株式会社リクルートホールディングス)入社          2010年4月  学び開発推進室 室長          2011年4月    CAPカンパニー エリアディビジョン ディビジョン長             ※CAP:カスタマーアクションプラットフォーム=旅行・飲食・美容・学び等の日常消費領域          2012年4月  CAPカンパニー ネットビジネス推進室 室長          2012年10月  株式会社リクルートライフスタイル 執行役員 (現任)          ネットビジネス推進室 推進室長 (現任)          2015年4月  株式会社リクルートホールディングス 執行役員(就任予定)                             株式会社リクルートライフスタイル 代表取締役社長(就任予定)