株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京千代田区、代表取締役社長:北村吉弘、以下リクルートライフスタイル)が運営する国内最大級の宿・ホテル予約サイト『じゃらんnet』は、JAL・ANAそれぞれの国内線航空券と国内宿泊施設を自由に組み合わせられるダイナミックパッケージ商品「じゃらんパック」(「JALじゃらんパック」「ANAじゃらんパック」)を展開しており、このたび、予約時における決済手段を拡充したことをお知らせします。概要『じゃらんnet』は、1万2,000軒の宿泊施設とJAL・ANAそれぞれの国内航空券が自由に組み合わせられる「JALじゃらんパック」「ANAじゃらんパック」を展開しております。豊富なプラン数とお得な旅行代金がお客様から好評で、予約数は昨年対比を大きく上回る結果となりました。今回「JALじゃらんパック」「ANAじゃらんパック」は、予約時の決済手段に対しお客様の多様なニーズに応えるために、新たな決済サービスを導入しました。これまでクレジットカード決済(予約完了即時)のみ可能でしたが、予約完了後マイページにて期日以内に決済するクレジットカード決済をはじめ、コンビニエンスストアでの決済、さらに銀行振り込みができるようになりました。これにより、ダイナミックパッケージによる旅行プランの予約が、より便利に行うことができ、旅行プランが立てやすくなります。『じゃらんnet』は、今後もお客様に国内旅行を楽しんでいただけるよう「JALじゃらんパック」「ANAじゃらんパック」のサービスを充実させてまいります。詳細 ■利用開始日:2015年1月26日〜■ページURL: JALじゃらんパック   http://www.jalan.net/dp/payment/payment_jjp.html ANAじゃらんパック   http://www.jalan.net/dp/payment/payment_ajp.html■対象サービス:「JALじゃらんパック」と「ANAじゃらんパック」                        ※JR+宿はサービス対象外となります。■決済手段  ・クレジットカード決済    ・申し込み完了時に即決済    ・予約完了後、支払い期日内に決済(新機能)  ・各種コンビニエンスストア決済(新機能)  ・各社銀行振り込み ※都市銀行、一部地方銀行(新機能) ■支払い条件JALじゃらんパックANAじゃらんパック