国内最大級リゾート地でのアルバイト情報専門サイト「リゾバ.com」を運営する株式会社ヒューマニック(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:嶋一弘)と株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長: 北村吉弘)に設置された観光に関する調査・研究、地域振興機関「じゃらんリサーチセンター」は、19歳男女のリフト券を無料にするスノーエリア再活性化のための若者需要創出プロジェクト『雪マジ!19(※) 〜SNOW MAGIC 2014〜(以下『雪マジ!19』)』のキャンペーンとして、1時間で19万円が稼げるアルバイト「『雪マジ!19』PR大使」を10月23日より2名募集します。また連動企画として、本キャンペーンをSNSでシェアしてくれた方の中から抽選で19名様に、現金1万円をプレゼントします。(※)読み方:ユキマジナインティーン▼『雪マジ!19』公式サイトhttp://www.jalan.net/yukimaji19/アルバイトキャンペーン概要昨シーズンご好評をいただいた超高額時給19万円アルバイトは、一人でも多くの方にスノースポーツに興味をもっていただき、スキーやスノーボードを楽しんでもらいたい、という思いから実施にいたりました。2,000名以上の方から応募をいただき、当選した男女2名が「雪マジ名物!!! 『雪マジ!19』大応援団旗掲揚!!!!!!!」と記載された大きな旗を1時間掲げ、『雪マジ!19』のPR活動をしました。今年度も都内某所で1時間、2014年度の「『雪マジ!19』 PR大使」として活躍していただける方を大募集します。『雪マジ!19』を応援してくれる方のご応募を、ぜひお待ちしております。 ●仕事内容   都内某所で「『雪マジ!19』PR大使」として活動をしていただきます。●勤務日時  2015年1月9日(金)10:00〜17:00の間で1時間 ※事前に行われるオリエンテーション(2015年1月初旬実施予定)を受講していただきます。●勤務地  都内某所●給与  時給19万円 ●採用予定人数  2名●資格  ・2015年1月9日(金)に働ける方(都内) ・2015年1月初旬に行われる事前オリエンテーションに参加できる方 ・『雪マジ!19』、スノースポーツ、スノーアルバイトに熱い思いをお持ちの方●待遇  特になし ※交通費はご自身の負担となります。●雇用主 株式会社ヒューマニック●面接地 東京都新宿区新宿●応募方法  応募フォーム(http://www.baitomaji19.com/)より必要事項を記入し、ご応募ください。●選考の流れ   ①書類選考の上、運営担当より2014年12月9日に直接ご連絡をさし上げます。      ※書類選考の合否については合格者の方のみご連絡さし上げます。予めご了承ください。    ②面談をさせていただいた上で、合否発表のご連絡をさせて頂きます。     ※上記の内容についてのお問い合わせは、一切お受けいたしません。予めご了承ください。●詳細URL  http://www.baitomaji19.com/ シェアキャンペーンについて 一人でも多くの方に「『雪マジ!19』PR大使」のアルバイトを知ってもらうために、時給19万円アルバイトキャンペーンを専用ページからFacebook・Twitterでシェアしていただいた方の中から、抽選で19名様に現金1万円をプレゼントします。本日10月23日(木)より実施し、どなたでもご参加いただけます。 ▼キャンペーンページhttps://c.socialplus.jp/yukimaji19_campaign_baito19 「リゾバ.com」について リゾートバイト発見サイト「リゾバ.com」は、全国リゾート地にあるホテル・旅館・スキー場などのアルバイト検索サイト。勤務地までの交通費サポート&寮・食・光熱費0円だから、旅行気分も味わえて、ドンドンお金が貯まる♪全国から沢山の仲間が集まるから、友達もいっぱいできちゃうよ♪さあ、あなたもリゾバへGO! ▼公式サイトhttp://www.rizoba.com  または「リゾバ.com」で検索。(WEB・スマートフォン共通)