株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北村吉弘) は、7月1日(火)から8月31日(日)までの期間限定で、江ノ島海水浴場に「お得に遊べる!!じゃらん、HOT PEPPER Beauty、AirWALLETの海の家」をオープンいたします。国内最大級の旅行情報サイト『じゃらん』、国内最大級のヘアサロン&ビューティーサロン検索予約サイト『ホットペッパービューティー』、リクルートポイントが貯まる・使えるポイントアプリ『Airウォレット』、無料POSレジアプリ『Airレジ』の協力のもと、「ビール1杯相当の600ポイントプレゼント」「にゃらんグッズなどが当たる抽選会」「フットネイル無料体験」などお得な体験をご用意しております。また、 『Airウォレット』については、「KULA」(腰越海岸)、「鎌倉フードコート」(由比ヶ浜)でもご利用いただくことができます。「お得に遊べる!!じゃらん、HOT PEPPER Beauty、AirWALLETの海の家」概要【3エリアにお得がいっぱい】店内は、『じゃらん』、『ホットペッパービューティー』、『Airレジ』『Airウォレット』3つの区画に分かれていて、各エリアにさまざまな“お得”をご用意しております。・『じゃらん』エリア『じゃらん』に新規登録 or アプリをダウンロードしてくれた方に抽選で、「にゃらん」グッズを全員にプレゼントいたします。  ・『ホットペッパービューティー』エリア『ホットペッパービューティー』に新規登録をしてくれた方には、抽選でオリジナルアイテムをプレゼントするとともに、7月12日以降の土日限定で無料のフットネイルをご体験いただけます。  ・『Airレジ』『Airウォレット』エリア「にゃらん」コラボのかわいいオリジナルメニューや、『ホットペッパービューティー』監修のオリジナルビューティーメニューをご提供いたします。 また、『Airウォレット』を店内でダウンロード、ログインしていただいた方には「ビール1杯無料相当のポイント(600ポイント)」をプレゼント。お会計も、『Airレジ』を使ってタブレットのレジで新しい海の家を体験していただけます。 ▼対応機種など、『Airウォレット』の詳細はこちらをご確認くださいhttps://airregi.jp/wallet/ 【店舗概要】・名  称:「お得に遊べる!じゃらん、HOT PEPPER Beauty、AirWALLETの海の家」・アクセス: 藤沢市片瀬海岸1丁目2931 番地組合コードA−17 小田急線「片瀬江ノ島駅」より徒歩3分、江ノ電「江ノ島駅」より徒歩5分・営業時間:11:00〜 19:00・営業期間:7月1日(火)〜  8月31日(日)  ※期間内無休 ▼海の家の詳細はこちら http://wallet.airregi.jp/wallet/uminoie/cp140700/?vos=otargpotzzzzx00000009 『Airウォレット』は、近隣2店舗でも利用可能 『Airウォレット』については、「KULA」(腰越海岸)、「鎌倉フードコート」(由比ヶ浜)でもご利用いただくことができます。この2店舗においても、店内で『Airウォレット』を起動していただいた方には「ビール1杯相当のポイント(600ポイント)」をプレゼントいたします。また、「KULA」では、来店するだけでリクルートポイントが貯まるスマートフォン向けO2Oアプリ『ショプリエ』をダウンロードいただくと抽選に参加できるキャンペーンを実施いたします。 ・「KULA」 最寄り駅:江ノ電「腰越駅」より徒歩2分住所:神奈川県鎌倉市腰越海岸 http://kula-resort.com/ ・「鎌倉フードコート」 最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉駅」住所:鎌倉市由比ヶ浜4丁目9番下