株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 北村吉弘)が運営する、リクルートの家具専門情報サイト『TABROOM(タブルーム)』は、オープン1周年記念イベントとして初のリアルイベント「80社のベストセラー家具展」を6月13日(金)・14日(土)に開催いたしますので、下記の通りお知らせいたします。 ▼イベント特設ページはこちらhttp://tabroom.jp/contents/1st-3-80bestsellers/概要  「80社のベストセラー家具展」は、 『TABROOM(タブルーム)』参画220ブランドのなかから名乗りを上げた80ブランドが、それぞれ自慢の「いちばん売れている家具」ただ1点のみを持ち寄り実現する、ベストセラーだけの家具見本市です。多くのユーザーが実際に購入し愛用してきた実績を誇る家具の存在感や素材に触れ体感することができます。錚々たるブランドを代表する家具のトップスターが集う、2日間限定の夢のショールームが実現します。 [名称]80社のベストセラー家具展[会期]2014年6月13日(金)・14日(土) 11:00〜19:00[料金]入場無料[主催]TABROOM(制作・運営) / CLASKA(企画・会場構成)[会場]CLASKA 8F “The 8th Gallery 東京都目黒区中央町1-3-18 CLASKA 8F ・東急東横線「学芸大学」駅 東口より徒歩12分 ・JR山手線「目黒」駅 西口 3番乗り場より 東急バス『黒01(大岡山小学校行き)』乗車約7分「清水」下車後、進行方向に徒歩1分 右手 http://www.claska.com/about/access.html[会場構成]interior & furniture CLASKA(岡嶌要) *試用・試座・撮影いただけます *その場で家具をご購入いだだくことはできません。 *事情により出展数が変更になる場合がございます * 『TABROOM(タブルーム)』内特設ページにて、ご購入方法をご案内します。 ▼イベント特設ページはこちらhttp://tabroom.jp/contents/1st-3-80bestsellers/ ▼プレス向け各種画像素材はこちらhttp://tabroom.jp/contents/press/  CLASKA について CLASKA(クラスカ)は、目黒通りでかつて人々に親しまれた古いホテルをリノベートして生まれた、ホテル・ダイニング&カフェ・レンタルスタジオ・ギャラリー&ショップからなる文化複合施設です。ものづくり・サービス・イベントなど様々な活動を通じて、”今”の日本における暮らしの美意識とカルチャーを発信しています。http://www.claska.com 『TABROOM(タブルーム)』について カタログ350 冊分の家具製品情報と、全国6600 店舗のインテリアショップ情報を網羅する国内最大級の家具・インテリア専門サイト。家具・インテリア特化のニュースメディアとしての顔も。「本当にいい家具を長く使いたい」と願う方をお手伝いし、消費者と家具が出会う機会の最大化を目指しています。http://tabroom.jp/