株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 北村吉弘)が運営する、日本最大級の美容総合検索・予約サイト『ホットペッパー ビューティー』は、 BIGLOBEに情報提供を開始いたしましたので、ご報告いたします。▼『BIGLOBEサロン検索』(PC版)紹介はこちら http://news.biglobe.ne.jp/salon/▼PC版『ホットペッパー ビューティー』はこちら http://beauty.hotpepper.jp/▼ケータイ版『ホットペッパー ビューティー』はこちら http://b.hpr.jp/ ▼スマートフォン版『ホットペッパー ビューティー』はこちら http://beauty.hotpepper.jp/smartphone/ 本件の概要  『BIGLOBE』内に、『ホットペッパー ビューティー』の店舗情報を利用した「美容サロン検索コーナー」を設置。 掲載されているサロン情報から『ホットペッパービューティー』へ遷移が可能で、ユーザーは『ホットペッパービューティー』からサロンのネット予約を行うことができます。 ▼『BIGLOBEサロン検索』(PC版)紹介はこちら http://news.biglobe.ne.jp/salon/ ▼PC版『ホットペッパー ビューティー』はこちら http://beauty.hotpepper.jp/ ▼ケータイ版『ホットペッパー ビューティー』はこちら http://b.hpr.jp/ ▼スマートフォン版『ホットペッパー ビューティー』はこちら http://beauty.hotpepper.jp/smartphone/