株式会社ヒューマニック(本社:東京都新宿区 代表取締役社長 嶋一弘)と株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長: 北村吉弘)は、19歳のリフト券を無料にするスキーエリアの若者需要創出プロジェクト『雪マジ!19』の一環で、2013年12月19日より、時給19万円のアルバイトを2名募集いたします。「リゾバ.com」presents 〜雪マジ!19応援企画 超高額!時給19万円アルバイト〜概要スノーシーズン到来のこの冬、1人でも多くの人にスキー場へ行って頂きたい、そんな想いから「時給19万円」の超高額アルバイトを募集します。仕事内容は、「雪マジ名物!!! 雪マジ!19大応援団旗掲揚!!!!!!!」と名付けられた大きな旗を2人で1時間掲げるだけ。「雪マジ!19」の応援団員として頑張って頂きます。●仕事内容:都内某所で「リゾバ.com」が応援する「雪マジ!19」の応援団員として、オリジナルの大応援   団旗を掲げるPR活動をしていただきます。 ●勤務日時:2014年2月19日 10:00〜16:00の間で1時間※事前に行われるオリエンテーション(2月初旬実施予定)は、受講していただきます。 ●勤務地:都内某所 ●給与:19万円 ●採用予定人数:2名 ●資格: 2014年2月19日働ける方 2014年2月初旬に行われる事前オリエンテーションに参加できる方 雪マジ!19、スノースポーツ、スノーバイトに熱い思いをお持ちの方 ●待遇:特になし。※交通費はご自身で負担となります。 ●雇用主:株式会社ヒューマニック ●面接地:東京都新宿区新宿 ●応募方法:応募フォーム( http://www.baitomaji19.com/)より必要事項を記入し、ご応募ください。 ●選考の流れ: 書類選考の上、運営担当より2014年1月24日に直接ご連絡をさし上げます。※書類選考の合否については合格者の方のみご連絡さし上げます。予めご了承下さい。 面談をさせていただいた上で、合否発表のご連絡をさせて頂きます。※上記の内容についてのお問い合わせは、一切お受けしておりません。予めご了承下さい。 ●詳細URL:http://www.baitomaji19.com/ 『雪マジ!19 〜SNOW MAGIC〜 2013』とは  雪マジ!19(ユキマジナインティーン)〜SNOW MAGIC〜とは、スキーエリアを訪れる若者を増やし、今後長きにわたってスノーアクティビティ市場と日本全国の雪の地域を活性化するプロジェクト。全国のスキー場が19歳限定でリフト券無料にするという施策で、まずはスノーアクティビティを体験してもらうことを重視。2011-12シーズンより開始し、2012-13シーズンは、延べ動員数34.6万人。3季目となる2013-14は全国170以上のスキー場が賛同参画。 株式会社リクルートライフスタイル内に設置された観光に関する調査・研究機関じゃらんリサーチセンターが実施。 ◆公式サイト(PC・携帯電話・スマートフォン):http://www.jalan.net/yukimaji19 リゾートバイトの『リゾバ.com』とは ①日本最大級のリゾート地でのアルバイト(リゾートバイト)専門サイト ②アルバイト滞在中の寮費・食費・光熱費 は無料! ③スキー場でのアルバイトは、フリーパス無料! ◆公式サイト: http://www.rizoba.com/