株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:柏村 美生)が提供するオンライン英語学習サービス『スタディサプリENGLISH』は、12月24日よりテレビにて新CMを公開開始しますので、お知らせします。■1回3分!アプリの魅力を伝える新CM『スタディサプリENGLISH』は、2015年より提供を開始し、「TOEIC®L&Rテスト対策コース」「ビジネス英語コース」「新日常英会話コース」のラインナップを揃える利用者数NO.1の英語学習アプリです(※)。新CMでは昨年に引き続き桐谷美玲さんが登場、「アプリで続くTOEIC®テスト対策篇」「アプリ1つで本格トレーニング編」「アプリで続く英語学習共通篇」を12月24日より全国で放映します。※回答者:1年以内に英語学習アプリを利用した2,063名 調査期間:2020年9月25日〜9月28日 調査委託先:マクロミル■放送開始  2020年12月24日(木)〜 テレビCM放映開始 ■放送エリア 全国 (一部エリアを除く) ■出演者   桐谷 美玲(きりたに みれい)さん <プロフィール>近年は映画『リベンジgirl』やCXドラマ『好きな人がいること』、『人は見た目が100パーセント』などに出演。モデルとしても多数の雑誌にて活躍中。           ■桐谷さんコメントスタサプならリスニングやシャドーイング、ディクテーションなど他にもたくさんの機能があるので、おうちで過ごす時間が増えている今、毎日飽きずに学べます。好きな海外ドラマや、海外旅行に備えて、一緒にスタサプを始めてみませんか? ■スタディサプリENGLISHシリーズについて https://eigosapuri.jp/  1回3分のスキマ時間で英語学習できるアプリ。大人の英語学習では新日常英会話コース / TOEIC®テスト対策コース / ビジネス英語コースがあり、TOEIC®︎テスト対策コースでは業界初、オンライン完結型コーチングを実現したパーソナルコーチプランも提供しております。TOEIC is a registered trademark of Educational Testing Service(ETS). This press release is not endorsed or approved by ETS. ※ L&R means LISTENING AND READING. 【本件に関するお問い合わせ先】 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/