株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:柏村 美生)が企画制作する結婚情報サービス『ゼクシィ』は、いい夫婦の日"を迎えるおふたりをお祝いする、『ゼクシィ』いい夫婦の日おめでとうプロジェクトを実施するため、その概要をお知らせします。『ゼクシィ』では、毎年"いい夫婦の日"を迎えるおふたりをお祝いする、『ゼクシィ』いい夫婦の日おめでとうプロジェクトを実施しております。今回は総勢10名の素敵なイラストレーターさんが参加してくださり、新居や結婚式に飾れる、おふたりの似顔絵"#いいふうふ絵"を100組の夫婦・結婚が決まったカップルの皆様にプレゼントいたします。■11月22日を新しい記念日に!『ゼクシィ』いい夫婦の日おめでとうプロジェクト今回のプロジェクトは"いい夫婦の日"を迎えるおふたりへ『ゼクシィ』からお祝いの気持ちを込めて、おふたりの似顔絵を100組にプレゼント!新居や結婚式でぜひ飾ってみて下さい!【応募対象】結婚のご予定があるカップル・すでに結婚・結婚式を挙げられたご夫婦【応募期間】2020年11月3日(火・祝)12:00応募完了分まで【当選者発表】2020年12月5日(土)までにメールでのイラスト送付をもって発表とさせて頂きます。【いい夫婦の日おめでとうプロジェクト】https://zexy.net/xy/h1122/ (10月23日(金)10:00更新予定)【応募方法】①『ゼクシィ』公式インスタグラム「@zexyrecruit」をフォロー。           ②キャンペーンサイト内の応募ボタンより必要事項を入力【参加イラストレーター】※イラストレーターのご指名はできません。 ■『ゼクシィ』12月号(2020年10月23日発売)情報 【巻頭大特集】結婚式のお金"かけ方・削り方"大公開Special【綴じ込み付録】・結婚の常識&マナーBOOK・新婚生活BOOK・新しい時代の結婚準備スタートBOOK【特別付録】くまのプーさん かわいすぎる♥お掃除ハンディーモップ 【本件に関するお問い合わせ先】 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/