株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:柏村 美生)が提供するオンライン英語学習サービス『スタディサプリENGLISH』は、3 月19 日よりYouTube にて、3 月25 日よりテレビにて新CM を公開開始しますので、お知らせします。■"英語学習って続かないよね?" 学習者の悩みに寄り添う新CM『スタディサプリENGLISH』は、利用者数NO.1、TOEIC®️テスト対策NO.1 の英語学習アプリです(※1)。新CM では英語学習の悩みに寄り添う『スタサプなら続く篇』、スコアアップしたユーザーを紹介する『TOEIC®️テスト対策これひとつ篇』、TOEIC®️テスト対策のポイントを紹介する『続けられるTOEIC®️テスト対策篇』を放映します。※1 1 年以内に英語学習アプリを利用した2,065 名へのインターネット調査(2020 年2 月12 日〜2 月14 日)調査委託先:マクロミル■スタサプなら続く篇 「英語学習って、続かないよね?」桐谷さんの呼びかけから始まる本篇。1回3 分で学習できること、上達が見えることを伝え、「英語学習ならスタディサプリ!」と締めくくります。さらに桐谷さん自身も英語のセリフにチャレンジ!「I'm sure you can do it!」と見事な発音で視聴者を応援しています。URL▶ https://youtu.be/1XiuRDrp8Cg ■スコアアップこれひとつ篇実際に『スタディサプリENGLISH』を使ってTOEIC®️テストでスコアアップに成功したユーザー4 名が登場。TOEIC®️テスト20 回分の実践問題からリスニング・文法・長文読解まで、一つのアプリで網羅的にTOEIC®️テスト対策ができることを伝えています。URL▶ https://youtu.be/fWJ1ymTzcQs ■続けられるTOEIC®️テスト対策篇「継続率92%。TOEIC®️テスト対策ならスタディサプリ!」「1 回3 分、だから続く。」「成果が目に見える、だから続く。」『スタディサプリENGLISH』のTOEIC®️テスト対策コースの魅力を、桐谷さんがストレートに伝えています。URL▶ https://youtu.be/Qe3w91qdqK4■放送開始  2020年3月19日(木)~ YouTubeにて公開開始 2020年3月25日(水)〜 テレビCM放映開始 ■放送エリア 全国 ■出演者   桐谷 美玲(きりたに みれい)さん <プロフィール>近年は映画『リベンジgirl』やCXドラマ『好きな人がいること』、『人は見た目が100パーセント』などに出演。モデルとしても多数の雑誌にて活躍中。           ■桐谷さんコメント冬のCMに続いて今回のCMでもドキドキしながら英語フレーズに挑戦してみましたが、いかがでしたか?私もスタサプを使っていたら、少しずつ英語が聞き取れたり、発音が良くなってきたような気がします!人前で英語を話すのはちょっと恥ずかしいですが、スタサプならおうちで練習できるのでオススメです! ■スタディサプリENGLISHシリーズについて https://eigosapuri.jp/ シリーズ累計660万DLの英語学習アプリ(2020年3月時点)。予約・通学不要、最短3分の隙間時間で充実した学習ができます。【スタディサプリENGLISH TOEIC®L&Rテスト対策コース】1回3分からのマイクロラーニングで効率的なTOEIC®︎テスト対策を叶えるアプリ。パーソナルコーチプランでは、業界初のオンライン完結型コーチングも提供。充実の学習コンテンツを活用し、担当コーチが目標達成まで導きます。ベーシックプラン ご利用料金:月額2,980円(税抜)パーソナルコーチプラン ご利用料金:3ヶ月プログラム 68,000円 / 6ヶ月プログラム 98,000円(税抜) 【スタディサプリENGLISH新日常英会話コース】大人の日常生活に必要な重要表現を学び、話す練習ができるアプリ。「ごくせん」などを手がけた脚本家によるドラマ式スキットは、ニューヨークのシェアハウスが舞台です。恋あり仕事あり、泣いたり笑ったりのドラマを通して海外旅行やおもてなしの英語を学ぶことができます。NHK語学講座の講師スティーブ・ソレイシィ先生による講義動画で、正しいニュアンスが身につきます。ご利用料金:月額1,980円(税抜) 【スタディサプリENGLISHビジネス英語コース】実践的なビジネス英語を、隙間時間で気軽に学習できるアプリ。中学英語からTOEIC®︎テスト900点レベルまで幅広く対応しています。スキットは大ヒットドラマ「下町ロケット」などを手掛けた脚本家、稲葉一広氏が担当。新規事業立ち上げとグローバル展開、それを取り巻く人間模様を描くビジネスドラマです。楽しく進めながら、海外生活・プレゼンテーション・交渉などの場に応じた実践フレーズを習得できます。ご利用料金:月額2,980円(税抜) TOEIC is a registered trademark of Educational Testing Service(ETS). This press release is not endorsed or approved by ETS.※ L&R means LISTENING AND READING. 【本件に関するお問い合わせ先】 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/