株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画制作する結婚情報サービス『ゼクシィ』は今年で25周年を迎え、7月号(2018年5月23日発売※一部地域を除く)でカップルの皆様へ感謝を込めてスペシャルプレゼントをご用意いたしましたので、その概要についてお知らせします。全部で19種類!ご当地らしい言葉で愛を伝えるオリジナル「プロポーズ専用ゼクシィ」をプレゼント!6月と言えばジューンブライド。結婚へのムードが高まるこの季節にちなみ、5月で創刊25周年を迎えた『ゼクシィ』から、カップルの皆様への応援企画として「ご当地の言葉で!プロポーズ専用ゼクシィ」のスペシャルフラワーボックスをご用意しました。『ゼクシィ』本誌を模した箱の表紙には、プロポーズの言葉が飾られており、関西版では「なあ、結婚せえへん?ずっと一緒にいたいねん」と表記されています。また「message」の枠でお相手への愛の言葉を自由に書きこむことも可能です。ちなみに、このプロポーズのセリフは、ゼクシィ19版ごとで異なるセリフが用意されており、それぞれの地域らしい言葉になっています。また、プロポーズの必須アイテムと言えば婚約指輪ですが、彼女が気に入る婚約指輪を探すのはハードルが高いと感じる人も多く、プロポーズにおける男性の悩みになっているとの声が。そんな時のお助けアイテムとして、今回BOXの中には、プロポーズ専用のリングも予めセットされています。このBOXをそのまま渡すことでプロポーズができ、さらにプロポーズ成功後に、ふたりで正式な婚約指輪を買いに行けるのでこれなら彼女も納得できるはず!この機会に世界に一つだけの「プロポーズ専用ゼクシィ」を使い、思い切ってプロポーズしてみてはいかがでしょうか。【応募期間】2018年5月23日(水)~2018年6月25日(月)10:00まで【応募フォームURL】https://zexy.net/xy/25th/gotouchi/【発表】 7月上旬~8月10日予定 ※商品の発送をもって発表と代えさせていただきます。 『ゼクシィ』7月号(2018年5月23日発売)媒体情報 ○付録情報「ANTEPRIMA (アンテプリマ) 大活躍すぎる・初夏のブライズポーチセット」○別冊・特集・Wedding Hair Style 70 Book・結婚式の費用明細 最強(秘)クチコミワザBOOK・結婚準備を丁寧に。ダンドリ&マナーをまなぶ本・【逆算書きこみ式】手続き届け出TODOダイアリー・卒花だけが知っている もう一回結婚式するなら「これします!」アドバイス ゼクシィ25周年特設サイトゼクシィの25周年「愛を、祝おう。」特設サイトがオープン中!イベントやプレゼントなど注目情報盛りだくさん。くわしくはこちら:https://zexy.net/mar/news/25th/ 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/