株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ海外ウエディング』(2017年12月22日発売※一部地域を除く)では、小関裕太さんが登場しますので、概要をお知らせいたします。12月22日(金)発売の『ゼクシィ海外ウエディング』は表面「ハネムーンに使える英会話シート」&裏面ポスターになっている付録に小関裕太さんが登場。小関さんインタビュー企画では、結婚観や夢に描く結婚式のスタイル、そして理想の夫婦像などをたっぷり聞きました。小関裕太「お互い仲の良い人を紹介し合えるような、信頼できる人を見つけたい」22歳の小関さんに結婚観を聞いたところ「結婚、すごくしたいです」と ドキっとする一言が!よくよく聞くと「結婚『式』がいいなと思って いるんです」と小関さん。ホテルを舞台にしたドラマに出演した際、 劇中で結婚式が描かれていたそうで、自分も式を挙げる側に立ってみたいと 感じたのだそうです。理想の結婚式については「華やかな式がしたいです。 いろんな人に祝ってほしいですね。海外でのウエディングは特別感があるのでいいですね。緑がある場所でしたいです。ハワイも素敵ですね」と話してくれ ました。最も身近な"先輩カップル"であるご両親については「母はしっかりしていてて父が優しすぎるという組み合わせで喧嘩が多いんです。もう少し喧嘩が少なかったらまさに理想の夫婦ですね」とにっこり。では理想のお相手とは?「例えば親友の子どもと自分の子どもが同じ学校に行っていて、家族・コミュニティぐるみで仲良くなれるような生活が理想です。 お互いの仲いい人を紹介し合えるような、信頼できる人を見つけたいですね。」 と明かしてくれました。 『ゼクシィ海外ウエディング』2018 Spring & Summer 12月22日発売 全国(主要7大都市を中心に全国流通)総力特集! 海外婚、最初に知りたい5つのこと Special <知りたい①お金> 海外婚のお金は、"逆算"でうまくいく! <知りたい②招待&マナー> 招待&マナーのグレーゾーンを徹底解説<知りたい③当日の動き> ハワイ婚密着5Days 過ごし方、まるわかり<知りたい④打ち合わせの進め方> 4回で決まる! 打ち合わせの極意 出演者情報 小関 裕太(こせき ゆうた)1995年6月8日/東京都出身/180㎝ドラマ YTV「恋がヘタでも生きてます」映画 「覆面系ノイズ」 「曇天に笑う」(2018年3月21日公開) 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/