株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』はティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクと、ショートフィルム"ティファニー・ブルー"を11月22日(水)に公開することになりましたので、概要をお知らせしますショートフィルム"ティファニー・ブルー"を11月22日(水)に公開いたします。ティファニーのブランドカラーであるティファニーブルーが特別な瞬間を生み出す、1組のカップルのプロポーズの直前までを描いたラブストーリーです。スタッフは、『君の名は。』『世界から猫が消えたなら』で社会現象を巻き起こした映画プロデューサー川村元気さん、映像ディレクターには児玉裕一さんを起用。キャストはプロポーズする男性役に成田凌さん、彼女役に杉咲花さんが共演。音楽はLAを拠点に活躍する注目バンド、LANYの『Good Girls』がストーリーを盛り上げます。すべてのカップルが観た後に、"一生分の一歩を踏み出したくなる"ようなショートフィルムです。また、映像公開と同タイミングで発売される『ゼクシィPremier WINTER』には、ティファニーオリジナル婚姻届を封入いたします。11月22日(水)、いい夫婦の日に公開の"ティファニー・ブルー"、そして、今後のティファニーとゼクシィの活動にご期待ください。動画公開サイト:http://zexy.net/xy/tf1711/press/本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/