株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』は、全国12か所の花火大会で、プロポーズ応援企画(各大会1組様に公開プロポーズ枠とスペシャル花火をプレゼント!)を実施することをお知らせします。「二人の思い出や記念になるプロポーズをしたい」、「授かり婚だったので正式にプロポーズをしてこなかった」、「大好きな相手に普段言えない感謝の気持ちを伝えたい」 そんな背景や想いを持ったカップルのために2016年に始動した公開プロポーズ応援企画。昨年は9組のカップルのプロポーズをお手伝いし大成功をおさめました。今年も第二弾を実施します。全国12ヶ所で開催される夏祭り・花火大会の「ゼクシィプロポーズ企画」の主役になっていただき、お相手にはサプライズで公開プロポーズを行っていただく企画。ゼクシィからプロポーズ応援のためのプランニング協力と、当日プロポーズを美しく彩るスペシャル花火を各大会1組様にプレゼントさせていただきます。花火大会一覧※花火大会名は、変更している場合がございますのでご注意ください。 応募サイト・締切 http://zexy.net/xy/fwe/(2017年7月9日23:59まで)※エントリー(応募)内容を元に1組を決定します。 候補者の方に事前取材(メールまたは電話)をさせていただく場合もございます。※選考はゼクシィ事務局が行います。 選考結果は事務局より電話もしくはメールにて7月10日(月)14日(金)に ご連絡いたします。 応募条件 1.現在交際されているお相手と結婚する意志のある方2.プロポーズをまだされていない方3.応募する花火大会におふたりとも必ず来れる方4.当日の密着取材およびアンケートなどにご協力いただける方(お相手様も含む)5.当日の様子をゼクシィ本誌、ゼクシィnet、ゼクシィプロポーズサイト、 ゼクシィアカウントのSNS、また当日取材をさせていただいた各社の 媒体など(ニュースサイト含む)での掲載を許諾いただける方。6.メディア取材が入る場合、事前に応募内容を外部(メディアなど)に 公開することを許諾いただける方。7.上記4.5.6において、お相手様の承諾もいただける方。※観覧席の提供にあたり取材の可能性がある旨をお相手に承諾いただける方 <昨年の様子>http://zexy.net/contents/pr/1609hanabi/ 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/