株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』の新TV-CMが4月21日(金)より放送開始されますので、概要についてお知らせいたします。『ゼクシィ』は、2017年2月、"美少女タレントの登竜門"として知られるゼクシィCMガールのオーディションを開催。記念すべき「ゼクシィ10代目CMガール」は、モデルや女優として活躍されている佐久間由衣さんに決定しました。そして、そのパートナーである新郎役として、同じくモデルや俳優として活躍中の清原翔さんが選ばれました。結婚を迎えたふたりの幸せを、あふれるような笑顔と共に描いています。CMのあらすじゼクシィ10代目CMガール ・佐久間由衣と新郎役・清原翔が幸せいっぱいの笑顔を披露 「私は、あなたと結婚したいのです。」という言葉と共に、"幸せすぎる"バルーン浮遊!CMガールが10代目という節目の今作は、改めて結婚そのものの素晴らしさにフォーカスを当てました。登場するのはCMガールの佐久間さんと、パートナーの新郎役・清原さん。大切な人と愛を共有し、互いを受け入れ合い、人生を共にしたいと願う「結婚への強い思い」を2人で表現しました。また、ナレーションでも花嫁さん目線での結婚への思いが語られています。「70億人が暮らすこの星で結ばれる。珍しいことではなくても、奇跡だと思った。」と、2人が巡り合い結婚に至ることの素晴らしさを表現。そしてバルーンにつかまり宙を舞うウエディングドレス姿の佐久間さんと、タキシード姿の清原さんが寄り添い、見つめあう姿に「結婚しなくても幸せになれるこの時代に私は、あなたと結婚したいのです。」という花嫁の決意のことばが重なります。ふたりがバルーンで空へと浮かぶシーンは、なんとCGを使わず実際に撮影されたもの。大空へ舞い上がった佐久間さんと清原さんが見せる幸せいっぱいの笑顔は、CMを観た人の心を温かく彩ること間違いなしです! オンエア情報 4月21日(金)19:00より全国でTVオンエア開始。(一部地域除く)特設サイト(http://zexy.net/mar/honshi/cm.html)では4月20日(木)11:00より先行してTV-CMとメイキング映像が閲覧可能です。 出演者情報 佐久間 由衣(ゼクシィ10代目CMガール)1995年3月10日、神奈川県出身、170cmNHK連続テレビ小説「ひよっこ」(2017年4月~) フジテレビ「トランジットガールズ」主演(2015年)雑誌「ViVi」専属モデルオーディショングランプリ(2013年)清原 翔(新郎役)1993年2月2日、神奈川県出身、185cmTBS「レンタルの恋」(2017年1月~) 雑誌「MEN'S NON-NO」専属モデル ※ゼクシィCMガールとは『ゼクシィ』のCMには、これまでに多くの女性タレントが出演し、その後ブレイクを果たしてきました。 そんな経緯もあり『ゼクシィ』のCMは「美少女タレントの登竜門」ともいうべき存在となっています。<歴代のゼクシィCMガール>加賀美セイラ(2001年)、加藤ローサ(2004年)、JOSI(2005年)、倉科カナ(2006年)、岩井堂聖子(旧芸名:⾼橋真唯)(2007年)、 松井愛莉(2013年)、広瀬すず(2014年)、新木優子(2015年)、吉岡里帆(2016年)※敬称略 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/