株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画・編集を行うマタニティ情報誌「妊すぐ」(編集長:尾花晶)は、最新号の春号(赤すぐ臨時増刊4月号)を全国の書店にて3月13日(月)に発売いたします。今号の特集今後の注目記事は「後悔しないお産スタイルの選び方&決め方」。今やお産のバリエーションは豊か。分娩台で仰向けになって産むスタイルだけではありません。麻酔で痛みを逃したい、自由な姿勢で産みたいといった出産方法からお産入院中の過ごし方まで多様化しています。今号では、多様化するお産スタイルの種類と選び方について、助産師がレクチャー。これからお産方法を選ぶ妊婦さん必見です。■妊婦さんに役立つ特集とお得なとじ込み付録が満載! ・車の運転は?SEXは? 妊娠中のやっていいことダメなこと・妊娠&出産の「手続き・届け出・もらえるお金BOOK」・ベビーの成長実物大ポスター・食べていいもの・ダメなものハンドブック・妊娠・出産40週カレンダー 付録は北欧ブランド「Helmi」の豪華3点セット 北欧の自然をモチーフにした温もり溢れる注目ブランドHELMi nordic line と妊すぐの初コラボ。妊婦さんの必需品3点セットを作りました。・健診でもらう超音波写真を収納できる「アルバム」・母子手帳や補助券をしまえる「大判ポーチ」・皮レザー「マタニティチャーム」 ■他にも「 妊すぐ」春号の、最新情報&お得な情報に注目応募者全員プレゼント ・オーダーメイドの名づけBOOK ・くまのがっこう 絆が深まる命名紙3枚セット+出生届抽選プレゼント・マタニティフォトブック 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/