株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が運営する総合婚活サービス『ゼクシィ縁結び』は、2017年1月22日から実施している「愛をしようぜ。」プロモーションの一環として、『ゼクシィ縁結び』に登録して婚活中のバイきんぐ小峠さんのポスターとプロフィールを、本日よりキャンペーンサイトに公開しました。今後も、東京・大阪・名古屋の街中や駅構内を中心に続々と掲出してまいります。実際の会員の13人目として小峠さん超特大ポスターが登場!「愛をしようぜ。」プロモーションでは『ゼクシィ縁結び』を実際に利用している一般男性会員12名が登場していましたが、彼らのポスターを見た小峠さんが、ぜひ自分も参加し、ポスターにも出たい!ということで、今回13人目としてポスター掲出されることになりました。また、他の12人の方と同じく、小峠さんにも結婚観を語ってもらいました。かっこよく変身した小峠さんの新たな一面や意外と深い(?)コメントをご覧ください!キャンペーンサイトに小峠さんのプロフィールやメイキング映像を掲載中! 本日より、小峠さんのポスターとプロフィールをキャンペーンサイトに公開。その他にも、一般男性会員12名のプロフィールや小峠さんポスターのメイキング映像、撮影秘話など、盛りだくさんのコンテンツを掲載しています!【キャンペーンサイト】https://zexy-enmusubi.net/service/cp/index.html 主なポスター掲出予定場所 ・東 京:渋谷ハチ公前エリア/渋谷シブハチヒットビジョン/     山手線主要駅構内 他・大 阪:大阪道頓堀戎橋ヒットビジョン/大阪駅J・ADビジョンWEST/     主要駅構内 他・名古屋:名古屋駅太閤口LIGHTNING WAVE NAGY/     栄インタービジョン/主要駅構内 他 小峠さんのキャンペーン参加により「愛をしようぜ。」プロモーションは、ますますヒートアップ! プロモーション開始前と開始1ヵ月後を比べると、『ゼクシィ縁結び』の1日あたりの登録者数は1.6倍。非常に多くの方が『ゼクシィ縁結び』の利用を始めてくださっており、婚活サービスに対する関心の高まりを感じております。今回の小峠さんポスター登場により、「愛をしようぜ。」プロモーションはますますヒートアップ。一人でも多くの方に婚活サービスを「当たり前に」「身近に」感じていただけるよう、今後とも活動を続けてまいります。 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/