株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画制作するゼクシィの姉妹版『ゼクシィPremier (プレミア)』の別冊付録「ブライダルジュエリーBOOK」内の「男性へ贈る婚約記念品特集」にて、人気お笑いコンビ・トレンディエンジェルの斎藤司さんが出演されるので概要をお知らせいたします。斎藤さんといえば、「斎藤さんだぞ?」とセクシーボイスでキメるイケメンキャラと、愛くるしいキャラのギャップが人気を集め、いまやテレビで見ない日はないほどの活躍ぶりです。今回、そんな斎藤さんのイケメン要素だけを切り取った“大人の艶”をテーマにしたグラビア撮影&インタビューを実施しました。噂の彼女とは結婚秒読み!?理想のプロポーズは“キザの詰合せ” 「結婚してください」の後は、人気歌手のラブソングを熱唱!?斎藤さんが出演した「男性へ贈る婚約記念品」特集は、男性が女性に贈った婚約指輪のお返しとして女性から男性に贈られる記念品を紹介する企画。一般女性との順調な交際が噂される斎藤さんに結婚観を聞いてみると「昔は、結婚はとてもフォーマルなもので、自分にはやや縁遠いものと決めつけているところがあった。でも最近は、慎重になりすぎず、もっとカジュアルに考えても良いのかなと思い始めている。夢からリアルって感じですね」と、結婚秒読み!?とも受け取れる発言が飛び出しました。理想のプロポーズに関しては「ありったけのキザを詰め込もうと考えています。まず、バラの花束100本を用意して、ディズニーランドのシンデレラ城の前でひざまづいて『結婚してください』って。もうひと押し必要な時は歌います」と語ると、突然のどを整え始め、次の瞬間「♪き~みが好き~、僕~が生~きる~」と、人気バンド・Mr.Childrenの「君が好き」を熱唱してくれる大サービスも。スタジオ内に美声が響き渡り、スタッフは皆その歌声に聞き惚れていました。理想のプランは実行されるのか、今後の斎藤さんの恋の行方から目が離せません。※2月22日(水)正午より、カッコよすぎる斎藤さんが詰まったプレミアム動画を公開。 https://youtu.be/Nhv5Jp5efUg ■別冊付録「ブライダルジュエリーBOOK」とは?30代カップルにふさわしいラグジュアリーな婚約指輪、結婚指輪を紹介する別冊付録。今号はリングの他、「大人花婿の婚約記念品特集」として、主に腕時計をメインに男性への贈り物を特集しています。 出演者情報(斎藤司) 1979年2月15日生まれ。神奈川県横浜市出身AB型。趣味は歌/ダンス/ブラインドタッチ/ものまね/ファッション 。 アザーカット 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/