株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画・編集を行うWEBメディア『赤すぐみんなの体験記』(https://akasugu.fcart.jp/taikenki/)は、2016年12月26日(月)12:00~2017年1月20日(金)12:00までインスタグラム上で期間限定の「赤すぐ体験記『みんなのお正月』キャンペーン」を実施いたします。今回、赤すぐみんなの体験記ではインスタグラム上で「赤すぐ体験記『みんなのお正月』キャンペーン」を行います。お正月だけの特別企画で、投稿された方の中から抽選で10名様に3000円をプレゼントします。お子さんとの楽しいお正月の出来事を投稿してください。お正月は子どもにとって楽しいイベントが盛りだくさん!また、親にとってもわが子との新たな1年をスタートするスペシャルな日。そんなスペシャルな日にはスペシャルな思い出がたくさんです。 そこで、赤すぐみんなの体験記ではインスタグラム上でみなさんのお正月エピソードを募集します。初めての初詣に行ったこと、初めてお年玉をもらったこと、帰省して楽しかった出来事などを、お正月にお子さんが体験した出来事を、思い出の写真と合わせて教えてください。また、投稿してくれた方の中から、抽選で30名様に3000円の商品券をプレゼント!お正月の思い出で、お年玉をゲットできるかも?!期間限定のスペシャルイベントとなりますので、ぜひ参加してみてください。 応募条件(投稿方法) ①お正月にちなんだお子さまのおもしろ・ハプニングや感動、喜んだ表情の写真と、エピソードやその時のパパやママの気持ちや気付いたことなどが分かるようなエピソードをコメントしてください。(写真は加工OK)②『#みんなのお正月キャンペーン』『#赤すぐみんなの体験記』とハッシュタグを付けます。③「赤すぐみんなの体験記」の公式アカウント(https://www.instagram.com/akasugu_taiken/)をフォロー※2017年1月20日(金)12:00まで投稿できます。※対象年齢は0歳~3歳まで。※1~3すべて満たした方がキャンペーン対象となります。詳細についてはこちらから https://akasugu.fcart.jp/taikenki/entry/20161226/ievnt ■公式SNS・Instagram https://www.instagram.com/akasugu_taiken/※Instagramは米国およびその他の国におけるInstagram, LLCの商標です。 本件に関するお問い合わせ先 https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/