株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画・編集を行うマタニティ&ベビー通販情報誌『赤すぐ』は、最新号7月号を全国の書店にて6月15日(水)に発売いたします。表紙は加藤夏希さん今回初めて赤すぐの表紙を飾るのは女優の加藤夏希さん。4月下旬に行われた撮影のときは、妊娠7カ月。膨らみ始めたお腹を抱えながら終始元気いっぱい。「マタニティブルーってよく言いますが、私の場合、マタニティハイの状態かもしれません」と楽しそうに話してくれました。 パートナーも、毎回一緒に健診に行って超音波の画面を撮影したり赤ちゃんに会えるのをとても楽しみにしているようです。「そろそろお腹の赤ちゃんは耳が聞こえ始める時期みたいです。そこで我が家はそこで新しいルールを決めました。”決して歌ってはいけない“って。カラオケも鼻歌も禁止です。私も夫も歌が上手くないので(笑)せっかくなので娘には美しい歌を聴いて欲しいですからね。」インタビューの続きは誌面にて。応募者全員プレゼントは「はらぺこあおむし」ショッピングバッグ 妊婦さんへの応援プレゼントとして、はらぺこあおむしのショッピングバッグを、応募者全員にプレゼントします。40cm×43cmのビッグサイズ。荷物の多いママのお出かけ時に重宝すること間違いなしです。   主なコンテンツ紹介 【巻頭特集】おしるし・陣痛・破水・お産の始まり行動マニュアル 【とじ込み付録】・入院&出産準備お買いものリスト「手続き・届出」カレンダー・産後100日乗り切り大作戦・本当に使える出産準備グッズランキング・どうする2人目?・ノンアル・ノンカフェ夏のDRINKレシピetc. 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry