株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:山口 文洋)が企画・編集を行うマタニティ&ベビー通販情報誌『赤すぐ』(編集長:佐々木寛子)は、最新号5月号を全国の書店にて4月15日(金)に発売いたします。表紙は後藤真希さん3号連続表紙を飾るのは後藤真希さん。出産後初となる2月下旬に行われた撮影では、ベビーモデルと一緒に撮影に臨んでくれました。ベビーモデルを優しくあやす姿はすっかりママの顔。実際の赤ちゃんとの生活は?と聞くと「どんなこともかわいくて、毎日が親ばかな日々です」と目を細めて話してくれました。パートナーも育児に興味があるようで、お世話にも積極的なようです。「母乳の力にいつも感心しているんですよ。あげると赤ちゃんが泣きやむし落ち着くし、母乳が出てうらやましいってよく言われます(笑)」と、後藤さん。夫婦二人、二人三脚で育児に取り組んでいるようです。インタビューの続きは誌面にて。応募者全員プレゼントはハローキティの出生届 妊婦さんへの応援プレゼントとして、史上初かわいすぎる「キティちゃんの出生届」を応募者全員にプレゼント!世界に一つだけの出生届で、赤ちゃんの誕生がますます楽しみになります。6月30日までの期間限定プレゼントとなります。 主なコンテンツ紹介 ・【別冊付録】人気ブロガー24人の育児漫画傑作集・目指せ!安産パーフェクトBOOK・【巻頭大特集】妊婦さんの体重管理&産後の体形戻し・ベビ連れお出かけマナー これってアリですか?・5、6、7、8月生まれ 「出産準備」大特集・絶対貯められる「お金講座」・乳児ママのおしゃれ絶対ルール・ぐっすり眠る魔法のセオリー・肌着&新生児ウェア 着せ方講座 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/