株式会社リクルートマーケティングパートナーズのグループ会社であるリクルートゼクシィなび(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:貝瀬 雄一)が運営する、無料の保険相談サービス「ゼクシィ保険ショップ」(http://hoken.zexy.net/)は、このたび23店舗目となる「秋葉原カウンター」を明日7月19日(土)にオープンいたしますので、お知らせいたします。 ゼクシィ保険ショップ秋葉原店場所:東京都千代田区外神田1-18-19 新秋葉原ビル5階アクセス:JR「秋葉原」駅より徒歩1分営業時間:平日/12:00~20:00、土・日・祝日/11:00~19:00定休日:無休 (年に数回お休みを頂くことがあります)予約受付: https://hoken.zexy.net/yoyaku/input/?cntrCd=akihabara電話受付:0120-0941-25(営業時間内のみ) 結婚からはじまる、幸せなふたりの人生を応援したい」そんな想いから、ゼクシィは生命保険代理店をスタートしました。結婚は、ふたりにとって彼氏彼女から家族になるタイミング。だからこそ、結婚準備と同時進行で、新婚生活のライフプランや家計のこと、そして万が一の保険について、ぜひ一緒に考えていければと思っています。 ショッピングの際やお仕事帰りにもお立ち寄り頂きやすい場所にございます。ぜひお気軽にお越しください! 「ゼクシィ保険ショップ」とは新婚カップルのための無料の保険相談サービスです。 保険に入りたいと思っても、保険会社はたくさんあるし、保険自体が難しくて分かりにくい。そんな“何から始めればいいか分からない”、“誰に相談してよいかわからない”というカップルのために始まった「ゼクシィ保険ショップ」は、保険の基礎の説明から、それぞれの家計に合った保険をプロが設計・提案する無料の保険相談サービスです。 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/