株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:冨塚 優)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』の新TV-CMが5月22日(木)より全国で放送開始します。▼ゼクシィ新CMはこちら http://zexy.net/contents/cm/『ゼクシィ』新CM、オンエア情報結婚情報誌『ゼクシィ』は新しいCMガールのオーディションを開催し、広瀬すずさんが「ゼクシィ7代目CMガール」に決定いたしました。広瀬さんは5月22日(木)からオンエアされる新CMでプロポーズされる女性を演じ、喜び・驚き・感動・ときめきなどさまざまな「きゅん」の詰まった表情を披露しています。 5月22日(木)19:00より全国(一部地域除く)にてTVオンエア。 下記WEBサイトにて新CM映像をご覧いただけます。 ▼ゼクシィ新CMはこちら http://zexy.net/contents/cm/ 2014年注目の女優が魅せる、表情で語る「プロポーズされる喜び」。 広瀬さんの役どころは、プロポーズをされる女性を表情のみで演じるというとても難しいものです。集中力を高めたいという監督の意向でスタジオは白い布で覆われ、必要最小限のスタッフだけが立ち会うという“厳戒態勢”。普段あまり緊張しないという広瀬さんも「とてもシリアスな雰囲気に満ちていて緊張感があった」と振り返りました。 撮影に臨むにあたり、広瀬さんは自身の母親にプロポーズをされた時の話を事前に聞き、女性がどんな気持ちになるのかを自分なりに研究し、準備をしたとのこと。見どころは、プロポーズに即答ではなく5秒強という絶妙な間(ま)から承諾する広瀬さんの演技。人生で最も幸せな瞬間の気持ちを噛みしめている女性をみごとに演じきっています!広瀬さんは、「これまでにした事がないような、いろいろな表情をしている自分を見てもらいたいです。皆さんに伝われば嬉しいです。」と語ってくれました。         CMを支える豪華スタッフ陣 CM楽曲は圧倒的な歌唱力で魅了するEXILE ATSUSHIさんが書きおろした「Precious Love」です。自身初めて作詞、作曲を手がけたウエディングソングで、歴代のゼクシィのCMソング同様に、日本のウエディングシーンを盛り上げる新たな楽曲になることは間違いありません。そして昨年に引き続きクリエイティブ・ディレクターには箭内道彦さんを迎え、“きゅん”が詰まったCMが完成しました。 ◎参考 結婚情報誌『ゼクシィ』媒体概要 ホテルや専門式場、チャペルレストランなど様々なスタイルのウエディング会場をはじめ、ジュエリーやドレス、引出物、二次会会場など、ブライダルに関する情報を掲載しています。 誌名:ゼクシィ     発行開始日:1993年5月24日   発行エリア:全国 19版   部数:約30万部 発行サイクル:毎月23日~25日 ※版によって異なる  定価:300円~500円(税込) ※版によって異なる ※「青森・秋田・岩手版」「宮城・山形版」「福島版」は特別価格210円 シリーズ :『ゼクシィ国内リゾートウエディング完全ガイド』 『ゼクシィ海外ウエディング完全ガイド』『ゼクシィPremier』 Webサイト:『ゼクシィ』(PC)『ケータイゼクシィ』(携帯) 『プロポーズゼクシィ』 本件に関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/