株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:冨塚 優)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィAnhelo(アネーロ)』は、『ゼクシィPremier(プレミア)』として新装刊することとなりましたのでお知らせいたします。『ゼクシィ Premier』について2007年5月に創刊して以来、『ゼクシィAnhelo(アネーロ)』は、"大人の結婚式を自由に楽しく"をテーマに、30代女性が心から満足できる大人基準の新しいウエディングスタイルを提案してきました。 昨今の結婚式やカップルの変化に合わせ、これからは「大人」という枠組みも解放し、結婚式をこだわりたいすべてのカップルに向けて、2013年8月23日、コンセプトおよびブランドを変更し、新装刊することとなりました。ニッポンのウエディングを百人百様に!を目指して 「ゼクシィにはない、何かが見つかる。」をキャッチフレーズに、結婚式の常識を取り払い、これまでにないウエディングのカタチ、こだわり方の提示、あるようでなかったスタイル提案を展開します。 もう少しだけこだわりたいという人から、決まった形式に囚われず、ゼロから創りだす真のオリジナルウエディングを実現したい人まで、それぞれの"こだわり"に寄り添い、先導するウエディングバイブルの登場です。 媒体概要 誌名 : ゼクシィ Premier(プレミア) 発行開始日 : 2013年8月23日 発行サイクル : 年4回(5月、8月、11月、2月) 発行エリア : 全国 発行部数 : 8万部 価格 : 500円(税込) URL: http://zexy.net/mar/honshi/premier.html 編集長(小林隆子)の思い 大人の結婚を後押しするメディアとして登場した『ゼクシィAnhelo』ですが、6年経ち、それが当たり前という世の中になりました。 ただ、30代や「大人」という括りでなくとも、自分たちらしく、よりこだわって結婚式をしたいというニーズは6年前よりも確実に高まっています。 『ゼクシィPremier』創刊号のテーマは「リラックス・ウエディング」。 人生の節目として結婚式をきちんとしたいけれど、堅苦しくしたくない。 自分たちらしさを加えたい。 そんなニーズに応えて、カフェ、クルーザー、貸切一軒家、ホテル・・・様々な場所・時間・プログラムを組み合わせたパーティスタイルを紹介しています。 ふたりのスタイルを求めるおふたりが、自分たちらしいウエディングを実現できるように。 「こんなものが欲しかった!」「こんなことがやってみたい!」をカタチにして、提案していきます。 『ゼクシィ Premier』にご期待ください! ゼクシィシリーズ 雑誌 ゼクシィ ゼクシィPremier ゼクシィ国内リゾートウエディング完全ガイド ゼクシィ海外ウエディング完全ガイド ネット ゼクシィnet 花開け!求婚男子 プロポーズゼクシィ ゼクシィONLINE STORE カウンター ゼクシィなび ゼクシィの保険ショップ 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/