株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:冨塚 優)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』がプロデュースしている、“ドラマチック きゅん カフェ”(お台場合衆国の期間中にフジテレビ1Fの「カフェ コスタ」で開催中のカフェ)にゼクシィ6代目CMガールの松井 愛莉さんがプチ店長として登場いたします。 ぜひお立ち寄りください。特別イベントの概要日時8月6日(火)14:30~15:00 場所 “ドラマチック きゅん カフェ”(カフェ コスタ お台場フジテレビ店) 内容 ドリンクメニュー購入者にプチ店長がご挨拶いたします。 特別コラボポスターの展示 記念品(特製クリアファイル)を先着100名様に配布 プチ店長 ゼクシィ6代目CMガールの松井愛莉さん 同ドラマ主演の西内まりやさん ▼土曜ドラマ『山田くんと7人の魔女』オフィシャルサイト http://www.fujitv.co.jp/yamadamajo/index.html ゼクシィ6代目CMガール 松井 愛莉さんについて 松井 愛莉さんプロフィール 1996年12月26日(16歳)福島県いわき市出身。 2013年2月15日、「ゼクシィ」史上初めて、CMガールの公開オーディションを行い、 見事、6代目ゼクシィCMガールに抜擢。 ▼ゼクシィCMサイト http://zexy-20th-anniversary.jp/top.html ▼ゼクシィ6代目CMガールサイト http://zexy-20th-anniversary.jp/?matsui “ドラマチック きゅん カフェ”概要 店舗名 カフェ コスタ お台場フジテレビ店  所在地 港区台場2-4-8 フジテレビ1階 開催期間 2013年9月1日(日)まで 営業時間 10:00~19:00(L.O.18:30) 内容 7月クールのドラマとのコラボドリンクの販売(メニュー下記) ゼクシィオリジナルドリンクの販売 恋するハチ子(現:新妻ハチ子)の展示 ゼクシィCM 30パターンの放映 ゼクシィ6代目CMガール松井愛莉さんの等身大パネル展示 ほか   スペシャルドリンクメニュー 「SUMMER NUDE」(月曜9時)"ファインダー越しに君の素顔を撮り続けたい” 朝日のSUMMER NUDE Tea  600円 救命病棟24時(火曜9時)  “この痛み、あなたにしか治せない” あついハートのエナジードリンク   600円 スターマン・この星の恋(火曜10時)”今、願ったこと同じだといいな” 星降る夜のFOREVERプロミスカッシュ   550円 ショムニ2013(水曜10時) ”女の価値は男の数で決まる” We Love a Man ゴー  600円 Oh, My Dad!!(木曜10時) ”君との間に不可能はない” 博士(パパ)のOh,Myココ夏ジュース   550円 山田くんと7人の魔女(土曜11時) “あなたとだけ入れ替わりたい” 魔法のCHU×2ゼリー   550円 「ゼクシィ」オリジナルメニュー “ふたりのきゅんを永遠に” Very Berry キュン スムージー  550円 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/