株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:冨塚 優)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』は、お台場合衆国の期間中、フジテレビ1Fの「カフェ コスタ」(所在地:港区台場2丁目)をゼクシィプロデュースのカフェとして運営いたします。 創刊20周年を記念したCM「プロポーズされたら、ゼクシィ」と、フジテレビの7月クールドラマが連動し、プロポーズの名言があふれたカフェとなっています。 ぜひお立ち寄りください。カフェ概要店舗名:カフェ コスタ お台場フジテレビ店 所在地:港区台場2-4-8 フジテレビ1階 開催期間: 2013年7月13日(土)~9月1日(日) 営業時間: 10:00~19:00(L.O.18:30) web: http://www.fujitv.co.jp/uso2013/index.html 内容: ・7月クールのドラマとのコラボドリンクの販売(メニュー下記) ・ゼクシィオリジナルドリンクの販売 ・恋するハチ子(現:新妻ハチ子)の展示 ・ゼクシィCM 30パターンの放映 ・ゼクシィ6代目CMガール松井愛莉さんの等身大パネル展示 ほか スペシャルドリンクメニュー 「SUMMER NUDE」(月曜9時) "ファインダー越しに君の素顔を撮り続けたい" 朝日のSUMMER NUDE Tea  600円 救命病棟24時(火曜9時)   "この痛み、あなたにしか治せない" あついハートのエナジードリンク   600円 スターマン・この星の恋(火曜10時) "今、願ったこと同じだといいな" 星降る夜のFOREVERプロミスカッシュ   550円 ショムニ2013(水曜10時) "女の価値は男の数で決まる" We Love a Man ゴー  600円 Oh, My Dad!!(木曜10時) "君との間に不可能はない" 博士(パパ)のOh,Myココ夏ジュース   550円 山田くんと7人の魔女(土曜11時) "あなたとだけ入れ替わりたい" 魔法のCHU×2ゼリー   550円 「ゼクシィ」オリジナルメニュー  "ふたりのきゅんを永遠に" Very Berry キュン スムージー  550円 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/