株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:鬼頭秀彰)が運営する結婚情報サイト『ゼクシィnet』は、先輩花嫁の豊富な写真を見ることができるiPhone向けアプリ『ゼクシィPokke』(ゼクシィポッケ)を本日リリースいたしました。『ゼクシィPokke』(ゼクシィポッケ)の主な機能 実例写真からイメージを広げる 先輩花嫁からの3000枚以上の豊富な実例写真を見ることができます。 カテゴリー選択(ゼクシィの[定番]とみんなの[注目]の2種類)や、テキスト入力検索を利用して写真を眺めてみて下さい。 きっとあなたの結婚式をさらに素敵にしてくれる写真が見つかるはずです。 お気に入り写真をストックする イメージを広げてくれそうな気になる写真が見つかったら、まずはハートマークのあるPokkeボタンを押して「お気に入り」に追加します。 お気に入りにした写真は見やすくまとめられ、あとでまとめて整理もできます。 みんなの好感度順に検索結果表示される 検索結果はスレッドに参加している全員の好感度をもとにランキングされて表示されるので、参考になります。 『ゼクシィPokke』(ゼクシィポッケ)開発の背景 ゼクシィPokkeは、株式会社LIKEPASSの企画・開発・運営による、好意度やユーザー属性をベースにしたコンテンツ配信システムを活用しています。 今後さらに利用者や画像の増加に合わせて最適化も進めていきます。 アプリ概要 アプリ名:ゼクシィPokke 価格:無料 登録カテゴリー:ライフスタイル 対応機種:iPhone 対応OSバージョン:iOS5.0以降 アプリのダウンロード方法:App Storeにアクセスし「Pokke」と検索 本リリースに関するお問い合わせ https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/