株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:鬼頭秀彰)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』が創刊20周年を迎えることを記念して、ゼクシィ史上初めて、CMガールの公開オーディションを行いました。本日(2月15日)「ゼクシィ2013 CMガール」オーディションの最終審査会を行いましたので、その結果をご報告いたします。 ゼクシィ2013CMガール グランプリ松井 愛莉(まついあいり)さん 福島県いわき市出身生年月日:1996年12月26日(16歳)<受賞コメント>本当に信じられないです。ゼクシィのCMは華やかなイメージがあるので、とても嬉しいです。 ゼクシィCMガールの先輩でもある加藤ローサさんや加賀美セイラさんや倉科カナさんに並ぶような素敵な人になれるように頑張ります。将来の夢はみんなに笑顔を与えられるモデルになりたいし、いつかはわたしも結婚したいです。 わたしはリードしてくれる人が好きなので、理想のプロポーズは「命令口調」です。 受賞理由 ゼクシィ編集長 伊藤綾ゼクシィ史上初の公開募集でしたが、たくさんの花嫁候補の中で、プロポーズされた時のドキドキ感がいちばん伝わってきたのが愛莉さんでした。ふんわりしている中にも芯があり、オーディションの間じゅう、彼女から目が離せませんでした。 松井愛莉さんには2013年3月から2014年3月まで「ゼクシィCMガール」としてご活躍いただきます。お楽しみに!  ゼクシィ2013CMガール オーディション概要 ●公募期間   2013年1月28日(月)~2月12日(火) ●応募資格 1. 経験不問(年齢不問、プロ・アマは問いません) 2. 独身女性 ※18歳未満の方は保護者の同意が必要 3. 2013年3月から2014年3月までゼクシィCMガールとしての活動が可能な方 4. 2013年2月23日(土)~3月10日(日)に都内での撮影が可能な方 ●選考方法 書類審査 、本選大会(一次審査、最終審査) ●審査員 今回のCM制作を手掛ける、箭内道彦氏(ECD)、中村聖子氏(CD)、および伊藤綾(ゼクシィ編集長)他 ●賞 グランプリ1名 ※過去のゼクシィCMについて これまでに加賀美セイラさん、加藤ローサさん、倉科カナさんらがご出演されました。 参考 結婚情報誌『ゼクシィ』媒体概要 ホテルや専門式場、チャペルレストランなど様々なスタイルのウエディング会場を はじめ、ジュエリーやドレス、引出物、二次会会場など、ブライダルに関する情報 を掲載しています。 誌名:ゼクシィ     発行開始日:1993年5月24日   発行エリア:全国 19版   部数:約30万部 発行サイクル:毎月23日~25日 ※版によって異なる  定価:300円~500円(税込) ※版によって異なる シリーズ :『ゼクシィ国内リゾートウエディング完全ガイド』 『ゼクシィ海外ウエディング完全ガイド』『ゼクシィAnhelo』 Webサイト:『ゼクシィnet』(PC)『ケータイゼクシィ』(携帯) ▼『ゼクシィ』過去のTV-CMサイトはこちらから ▼『ゼクシィnet』はこちらから 本件に関するお問い合わせ先  https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/