株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:鬼頭秀彰)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』は、2013年5月に創刊20周年を迎えます。20年分のありがとうの気持ちを込め、豪華共演陣の相手役として、過去に出演いただいた数々の花嫁役に続く「ゼクシィ2013 CMガール」を公募します。ゼクシィCMガール 募集要項応募期間2013年1月28日(月)10:00 ~2月12日(火)10:00 応募資格 1. 経験不問(年齢不問、プロ・アマは問いません) 2. 独身女性 ※18歳未満の方は保護者の同意が必要 3. 2013年3月から2014年3月までゼクシィCMガールとしての活動が可能な方 4. 2013年2月23日(土)~3月10日(日)に都内での撮影が可能な方 応募方法 ゼクシィnetのWEB応募フォームに必要事項をご記入ください。 1か月以内に撮影した応募者本人が1人で写っている写真データを2枚(全身・上半身)添付してください。 ※プリントシール機で撮影した写真は不可 【応募フォーム記入事項】 必要事項:氏名、生年月日、職業(学生の場合は学年)、住所、電話番号(自宅・携帯)、メールアドレス、所属(プロの場合) プロフィール:身長、体重、バスト・ウエスト・ヒップ・シューズの各サイズ  その他:「言われたいプロポーズの言葉」もしくは「憧れのプロポーズシーン」 応募書類は一切返却いたしませんので、予めご了承ください。 選考結果発表 第一次審査(書類審査)の結果は、事務局より電話もしくはメールにて、合格者のみにご連絡を致します。 本選出場に際し、都内までの交通費はお支払い致します。 賞 グランプリ1名 審査方法 2013年2月:一次書類審査 → 2013年2月15日(金)本選大会(東京23区内) 審査は、今回のCM制作を手掛ける、箭内道彦(ECD)、中村聖子(CD)に加え、ゼクシィ編集部が行います。  オーディションにかける想い ~ゼクシィ編集長 伊藤 綾~   この20年間、何名ものゼクシィCMガールがその時代、時代の花嫁役を演じてくれました。 これまでに加賀美セイラさん、加藤ローサさん、倉科カナさんらにご出演いただきました。 そして創刊20周年を機に、初めてその役を公開募集させていただくこととなりました。 花嫁になる幸せの象徴を、どなたが体現してくださるのか、編集部一同、心から楽しみにしています。    ◎参考 結婚情報誌『ゼクシィ』媒体概要 ホテルや専門式場、チャペルレストランなど様々なスタイルのウエディング会場をはじめ、ジュエリーやドレス、引出物、二次会会場など、ブライダルに関する情報を掲載しています。 誌名:ゼクシィ     発行開始日:1993年5月24日   発行エリア:全国 19版   部数:約30万部 発行サイクル:毎月23日~25日 ※版によって異なる  定価:300円~500円(税込) ※版によって異なる シリーズ :『ゼクシィ国内リゾートウエディング完全ガイド』 『ゼクシィ海外ウエディング完全ガイド』『ゼクシィAnhelo』 Webサイト:『ゼクシィnet』(PC)『ケータイゼクシィ』(携帯) ▼『ゼクシィ』TV-CMサイトはこちらから ▼『ゼクシィnet』はこちらから ▼株式会社リクルートマーケティングパートナーズについてはこちらから 本件に関するお問い合わせ先  https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/