株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区 代表 取締役社長:鬼頭秀彰)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』では、結婚や恋愛にまつわる、 素敵なコトバ集『WORDFUL NOTE(ワードフル・ノート)』を展開しています。本日、その中から ゼクシィが厳選した愛にまつわる名言集『Heartful Words(ハートフル・ワーズ)』の書籍販売を開始いたしました。結婚の前に読みたい 愛にまつわる名言集『Heartful Words』 結婚情報誌『ゼクシィ』が選んだ、古今東西の著名人、文化人の愛に関する言葉集。 「夫婦とは」「愛とは」「結婚とは」をさまざまな視点から切り取る言葉の数々を厳選しました。 マザー・テレサ、与謝野晶子など歴史上の偉人から、近年の映画の中の名言まで 時を経ても心に響く言葉は、結婚が決まる前の女性にとくに読んでほしい、プレゼントにも最適の1冊です。 小倉優子さん、辺見えみりさん、乙武洋匡さん、杉浦太陽さん など著名人の結婚にまつわるインタビューも収録しています。  本書概要 サイズ:B6 144ページ 定価:1365円(税込) ISBN:978-4-8401-4922-8  発行・発売元:(株)メディアファクトリー   結婚や恋愛にまつわる、素敵なコトバ集『WORDFUL NOTE』 著名人の恋愛観、偉人の結婚観、素敵な言葉にあふれたゼクシィの特別サイトです。 著名人のインタビューではこれまでに、板谷由夏さん、太田光代さん、小倉優子さん、 乙武洋匡さん、乙葉さん、金子昇さん、志村けんさん、笑福亭鶴瓶さん、杉浦太陽さん、 田原総一朗さん、豊田エリーさん、平野レミさん、辺見えみりさん、宮本恒晴さんにご登場いただきました。 ▼『ゼクシィnet』はこちらから ▼株式会社リクルートマーケティングパートナーズについてはこちらから 本件に関するお問い合わせ先  https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/