株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(本社:東京都千代田区代表取締役社長:鬼頭秀彰)が企画制作する結婚情報誌『ゼクシィ』の「岡山・広島・山口版」が、10月23日(火)発売の12月号から鳥取県と島根県の情報が加わり、「岡山・広島・山口・鳥取・島根-中国版-」として新装刊いたしますので、ここにご報告いたします。新装刊『ゼクシィ岡山・広島・山口・鳥取・島根 -中国版-』発行サイクル:毎月1回23日発売 定価:300円(税込) ▼ご購入はこちらから http://zexy.net/mar/honshi/▼ゼクシィnet  http://zexy.net/ 結婚情報誌『ゼクシィ』とは 媒体概要 誌名:ゼクシィ 発行開始日:1993年5月24日 発行エリア:全国19版 発行元:株式会社リクルートホールディングス 編集・制作・運営: 株式会社リクルートマーケティングパートナーズ ※PC、携帯、スマホでも情報提供中! 「ゼクシィnet」はこちら 掲載内容(広告) ホテルや専門式場、チャペルレストランなど様々なスタイルのウエディング会場をはじめ、ジュエリーやドレス、引出物、二次会会場など、ブライダルに関する情報 編集記事 結婚式のマナーや準備のノウハウ、先輩花嫁の体験談など、結婚式準備を応援する記事多数 付録 新生活に役立つ可愛いアイテムや、結婚式準備に便利な情報が満載の冊子、彼専用ゼクシィなど ゼクシィ12月号について 編集記事ラインナップ 結婚準備で「やってよかったこと」年に一度のアドバイス祭り!! 結婚式の絶対マナー「ここだけは気を付けてっ!」 大人可愛いウエルカムボード厳選50 結婚式の「ナニコレ!?」出費事件簿 誰だって“オシャ婿”宣言~絶対にかっこよく見える男の勝負衣裳28~ 気持ちがぐっと伝わる[花嫁の手紙][新郎あいさつ][親の謝辞]の作り方  その一瞬がステキに残る!写真映えアドバイス30 彼らのプロポーズ大作戦~ロマンチック派VSほのぼの派それぞれの舞台裏~ 一生、宝物になるウエディングシューズSelection 美嫁のリアルエステ計画全部見せます 結婚式のケンミンSHOW 結婚するって、奇跡なんだ ゼクシィオリジナル特典付録 花嫁ステーショナリー3点セット(結婚準備ノート×打ち合わせファイル×ブックマーカー) 綴じ込み付録 最強!演出&プログラムBOOK 【超保存版】結婚式お金の相場リストALL120 本件に関するお問い合わせ 株式会社リクルートマーケティングパートナーズ  https://www.recruit-mp.co.jp/support/press_inquiry/