株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野 健)が企画運営する不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』の新TV-CMが1月22日(金)より放送開始されますので、概要についてお知らせいたします。このたび、俳優の要潤さんと、お笑いコンビ「尼神インター」の誠子さんが『SUUMO』の新CMに初登場します。このCMは、現在、香川照之さん、神木隆之介さん、西野七瀬さんにご出演いただいいる「スーモハウス」シリーズの第4弾。本作では、要さんと誠子さんが夫婦役で、SUUMOの豊富な物件画像のシーンにあわせ、新生活のイメージを膨らませるストーリーとなっています。画像のシーンにあわせて早変わりする、要さんのシェフ姿や誠子さんの和服姿にもご注目ください。■オンエア情報2021年1月22日(金)~ TVオンエア。また、同日AM0:00〜:YouTubeチャンネル「SUUMO / スーモ」(https://youtu.be/vTp5C-p7bCM)AM10:00〜:「スーモハウス」特設サイト( https://suumo-house.com )でTV-CMをご覧いただけます。■クレジット情報『カナメさんセイコさんのイメージ見て見て』篇本件の詳細はこちらよりご覧ください。22cdf3d05a78ec348bfa0397a8e72b36_1.pdf (1152.4KB)